帮忙起名字 赵姓,女孩

帮忙起名字赵姓,女孩,阳历2019年7月12日,阴历六月初十,中午11点21分出生,请大神们帮忙起个名字,小弟才疏学浅目前比较想了两个赵沐夏,赵知悦,不知道如何,请帮忙看... 帮忙起名字 赵姓,女孩,阳历2019年7月12日,阴历六月初十,中午11点21分出生,请大神们帮忙起个名字,小弟才疏学浅目前比较想了两个 赵沐夏,赵知悦,不知道如何,请帮忙看看 展开
Q22067九1176
<一>、起名重点:
1、根据取名者八字列出五行(看五行含量)。
2、看日柱旺衰。
3、扶弱抑强选择五格
4、根据五格选择笔画组合(同一个姓氏男女笔画有区别)
<二>、避免和长辈重字或发音相同。
我空间日制有更多的相关知识。
百度网友21f4642
赵一曼,赵莹迪