拼多多签到现金提现50元.我可以买几种商品吗

Ai智能F6
不可以的,只能买一个商品,只要超出0.1都可以用
浦江少爷
可以用,看好几个商品先收藏,再合并支付,商品总价高于50元券就可
常顺L
现在的拼多多签到红包提现突然改为抢兑,抢到的几率特别低,给人的感觉像是被拼多多骗了,辛辛苦苦攒起来了的钱突然被拼多多骗了。
wqdjc1
好不容易签到金到50了,界面显示要抢,可根本就抢不到,骗人,辜负了大家对拼多多的信任,本来在拼多多上也买了很多东西,但这次拼多多的签到金骗行为,一下子摧毁了我对拼多多的好感,不像一个上市企业的作为。果断卸载。
竭铭0gg
拼多多现在的那个签到的钱好像是可以换成那种优惠券,你去抢的,再去买商品。
追问
50元不需要抢的,我不知道这50元是不是这能买一件东西,还是可以买几件东西?