没有一点活着的欲望了对一切都不感兴趣了怎么办?

百度网友a457fd6

既然你觉得没有活下去的欲望,那应该定让自己有动力的目标,这个目标是通过自己努力能成功的。如果达到目标你会觉得有成就感,会觉得活在这个世界上还有意义。

人生不如意常九,能与人言无二三。首先告诉你,你的赶脚正常,没毛病!你有这样的赶脚说明:一,你长大了,不再是小孩了,成年人感到累是正常的,如果你感觉不到累而是好玩儿,不是你还没长大就是你已经成就智慧了。

二,你在努力向上,所以感到吃力很正常。设若感到轻松,说明是在下坡儿。大妹砸,活得累不累,不在于有木有目标。而在于有木有乐趣。俗话说乐此不疲。

找到自己的兴趣与乐趣,为此乐此不疲!你内心极其渴望达到的目的才是你的目标,你没有目标那说明你现在还没有想到达的方向。没有规划的人生才是多姿多彩的,才是快乐的,在你这段寻找目标的生活中为什么不让自己快乐起来呢?谁的青春不迷茫!何必苦了自己。

我们不必慌张,我们可以从很小的事情开始,从确定很小的目标开始,我们只有一个个确定小目标,才能够有我们的人生大目标。记住无论我们有任何目标,归根结底都是要让我们的人生快乐,没有遗憾。

人这一生,除了婴幼儿阶段,少年期开始,就应该有自己的目标。目标是一个人的前进方向,它引导你前行。目标又是希望,有了希望,人才能知道自己活着的更大意义。多伟大的成功,也是从一个一个小的目标累计完成,最后成就了大目标的。,结局就是成功。所以,没有目标的生活像无头的苍蝇,瞎飞,乱撞。日子过的浑浑噩噩,条理混乱。

要成立自己的小目标,够得着的目标,再定下自己的大目标。你没有什么怕的,一个个小目标完成几行了。没有目标的日子,没有方向当然很累。为自己的目标加油啊朋友们!

生活不会因为你的不如意而有所改变,而我们需要因为生活而改变,从内心里,改变你对社会的认识,要去适应社会,不能让社会来适应你。

常谈社会

这样的情况就先饿自己2天,饿了两天你就会发现,没有什么事情是一顿美食解决不了的。
帐号已注销
调整心态,多做一些能让你开心的事,使自己变得积极乐观。人活着,身体可以累着,但是精神一定要满足,最好是两者平衡,如果两者差距过大,终归会出问题的。
小饭团娱乐

去医院待一段时间,有很多人都在努力又艰难地往前走,你会有所感触的,生命很宝贵的。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

那就去蹦极或者跳伞吧,去做一些极限运动的时候你不仅会感到释放,而且还会知晓活着的意义。