为什么老天爷什么都不给我? 100

育人不悔Hydeb49421
情感倾听者

我认为上天给每个人的东西是不完全一样的,也许给你的,你还没有看到。所以,不要抱怨上天,该是你的一定会是你的。
匿名用户
老天爷看不上好吃懒做贪得无厌的人。
让往事随风zp
机会会留给那些有准备的人!

有好多机会是自己争取的!

不要总是奢望别人施舍,要看自己的能力去获得!

老天爷相对公平,在给你关一扇门的时候,会给你开一扇窗!

所有的事情都是相对的!没有绝对!
丹紫桖2I
"老天爷"是虚幻词、乾坤人间、是迷信命运的人、常奉″老天爷″为神、救命、保佑护神。事实证明"老天爷"没有任何实际意义。靠自己智慧与勤奋、才能改变″穷白"、和提高身价认知度。不要依靠老天爷、它不是幻想中的神佑、只有依靠自己、朋友帮助、和社会力量、通过打拼、奋斗、方能改变现状、或达理想境界。相信″老天爷"会恩赐、公平相待、不会偏袒。简言共赏。
以蔚0C4
我觉得老天对谁来说没有存在公平不公平一说,生活,事业都是靠自己的努力去得到,生活,事业受到打击了,说明你努力的不够好,换种方式去做,相信你的明天一定是美好的,加油