为什么老天爷什么都不给我? 100

来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
我看了这个问题都觉得有点好笑,笑的原因之一是你把一切都归咎于上天的赐予;笑的原因之二是你有点杞人忧天,缺少奋斗的志向。为此提出几点建议,对否仅供参考。
首先命运永远掌握在自己的手中。俗话说得好"人的命天注定"这是从命的理、数上而言的,略带有点迷信之说,而真正掌握和主宰命运的是自己,不是上苍,所以说不是老天爷不给你,而是给了机遇你不争取,给了你机会没有抓住,相信生命是与奋斗相伍的,守株待兔、画饼充饥只有饿舜死。
其次是生命的光环是奋斗出来的。同样的环境、同样的人,为什么会出现不一样人生路程,问题的关键在于理想、信念、奋斗。幸福是奋斗出来的,同样生命的光环也是打拼出来的。而不是靠老天爷给的。
所以要奋斗,只要努力奋斗,生命才富有。
飞天极乐岛

凡事有因果,有付出就有收获,老天爷什么都不给你,恰好说明你从未付出过呀!

果冻奇闻趣事

首先,你得先问问你自己想要老天爷给你什么啊,从某种角度上说,老天爷是公平的,老天爷一定会给你特殊的东西,只是你不想要或者你没发现,所以自己拥有的才是最珍贵的,你看老天爷给了王思聪这么好的家庭背景,但是他同样有烦恼,他这辈子或许连个真正的朋友都没有,所以一定要把注意力放在自己已经拥有的,而不是去抱怨自己没有的。
小柚子Rq强

任何成果都是经过辛勤劳动而创造的,你不努力,不通过辛勤劳动,只是想天上掉馅饼的享受,当然老天爷什么都不会给你的!朋友,不要胡思乱想了,要丢掉幻想,准备战斗吧。劳动而创造财富!
浒大水

因为你怨天怨地,什么事多怪老天爷,老天爷不是傻子,凭什么要给你这种人,要懂得感恩,要全身心的付出,老天爷才可能有点施舍。