谁是娱乐圈公认的品位最好的男明星?

威常庄1孙文美

在“品位”这件事上,能够从整个男明星群体里越众而出的,我觉得是井柏然——虽然他并非演技最好,也不算颜值最高,但他绝对是品味很高的。

首先是字。人都说字如其人,井柏然的字清秀俊逸带着少年的美感,和他自身清隽的形象高度吻合。而且,字是无法一蹴而就的,必须有经年的训练、沉着的性情才可能练出一手好字——这是井柏然最让我们赞叹的一个才华。

再是看他每日的造型、喜欢的玩意、收集的杯子,他喜欢轻松、随意、款式简单、色彩温和的衣装,他常穿人人买得起的平价球鞋,也只佩戴高级而低调的积家腕表。

在此基础上,你再看他的穿搭,就显得非常有指导性了——他不是那种穿得像个摇滚巨星、还刻意戴上口罩出现在机场无声宣布“快往这里看,我是大明星!”的暗暗用力,他就像我们每个人都喜欢的干干净净男同学,不彰显、不卖弄,和我们穿得差不多,但他比我们更在意小细节。

说到细节,可能所有人都留意不到、甚至根本不在意的细节——井柏然很讲究袜子。他的每一次出现,袜子都是认真搭配过的,无论配什么鞋,袜子都恰到好处。应该没有任何明星造型师会给艺人搭配袜子。所以这完全是个人品位,井柏然也经常晒他买的袜子。就这一点,你完全可以给他的品位打高分——袜子、袖扣、口袋巾……这些东西,如果不留意,不会被人察觉。但,在不被人看到的地方也下功夫,却是真正绅士的品位。

当然还有他著名的家居。都说私人空间最容易反映一个人真实、原始的品位,井柏然让我们看到了一个文艺感十足的年轻人,对品质好物极端热爱、对生活细节十分讲究。

擎沣保安服务有限公司
小初教育财经小集

个人觉得娱乐圈品味最好的男明星,比如说像。梁朝伟还有刘德华,他们的品位应该都是比较不错的。
靳生一世Ssbca
我认为靳东是娱乐圈品位最好的男演员打扮一身正气,说话彬彬有礼成熟稳重还有一流的演技一流的颜值一流的人品是亇好丈夫好爸爸有担当。
sixiufei
先爱上了《来不及说我爱你》后邂逅《遇见王沥川》,小太阳钟汉良和小天使高以翔是我内心深处扎根的男神,待人处事都是一样的完美,真诚,可亲,温暖,阳光,努力,低调……太多的优点~~
yearTF的小可耐
王源啊,有颜值,有担当,两次登上联合国,参加过加拿大的儿童点灯仪式,一位标准的唱作人,写过多少首歌,还有很多歌是作词作曲,非常优秀!我超爱他。