《莫格利男孩》剧情逻辑演技三大硬伤,杨紫黄灿灿谁是真正女主?

可爱的宋仙女

《莫格利男孩》剧情逻辑演技三大硬伤,杨紫黄灿灿谁是真正女主?

由当红明星杨紫、马天宇领衔主演,傅孟柏、黄灿灿、任言恺、王真儿、吴昊泽和郑秋泓联袂主演的50集环保题材都市情感剧《我的莫格利男孩》正在爱奇艺热播,从已经播出的前16集来看,《我的莫格利男孩》也依然是披着“环保”和“正能量”外衣的国产偶像剧,剧情逻辑演技三大硬伤依然突出。

首先,从剧情上看来,《我的莫格利男孩》的剧情不走心从开场第一集就初露端倪。杨紫饰演的凌熙从该剧人物设定来看,是人称“熙爷”的创业网红设计师。但是这位开场霸气满满的设计师却没在森林里随心所欲浪费人力物力做指甲,太阳下山了也没开始拍摄,突然心血来潮开直播竟丢下工作室成员扬长而去。在后面的剧集里,杨紫饰演的凌熙这个角色虽然一直被工作室员工称作“熙爷”,但她在后面的情节中的所做所为却完全与大BOSS气场风马牛不相及,那种任性直率和口无遮拦颇有些小公主病和“傻白甜”气息,这与该剧宣传的凌熙角色相去甚远,反倒与杨紫之前塑造的“傻白甜”角色越来越接近。

除了剧情逻辑和演技三大硬伤之外,《我的莫格利男孩》最令人费解的还是男女主的设置。尤其是杨紫饰演的女主凌熙与黄灿灿饰演的女律师唐澄两个角色的反差极大。

从第一集开始,凌熙只要遇到问题就会第一时间找闺蜜唐澄,无论是事业还是生活,凌熙所表现出的能力都与唐澄相去甚远,家被莫格利拆了她要找唐澄来打扫,替白艺凌出头惹了麻烦是找唐澄来撑腰,工作室危机需要唐澄出面当参谋……总之一句话,黄灿灿饰演的唐澄简直是美艳无敌天纵奇才百项全能的主角光环。反观杨紫饰演的凌熙,从开场的耍大牌不敬业到在家里怼亲爹怼家人再到后来失恋时大闹办公室还把气撒到闺蜜唐澄身上,这样的人设,有什么主角光环?要不是杨紫人气旺自带粉丝喜爱,说实话凌熙这个角色真的有非常多的缺点令人吐槽。

比如那个继母阿姨,既不是绿茶也不是小三,凌熙母亲去世时她还小,与继母相处从几岁到高中,这中间也有十来年时间,即使是冰山,也应该能在这个真心诚意的继母的爱护下有所融解,但她在父亲生日时所表现出的任性和委屈其实恰恰说明她是被宠爱的那一个,因为不被爱的那个,其实一直在隐忍和退缩。

所以,黄灿灿饰演的唐澄与杨紫饰演的凌熙,究竟谁才是,《我的莫格利男孩》中的真正女主呢?答案似乎不言而喻,而且,今年六月,黄灿灿代表《我的莫格利男孩》剧组被中国环境科学学会授予“生态环境科学传播大使”称号。看到这个称号,大家是不是更加确定《莫格利男孩》其实取错剧名了呢?看来,我们叫它作《两个律师的爱情故事》更靠谱一些吧?

Lpm555
其实对于观众来说,谁是真正的女主角不重要。重要的是合理的剧情。给人们带来的启示与快乐。
帐号已注销

《莫格利男孩》剧情逻辑演技三大硬伤,杨紫黄灿灿谁是真正女主?

由当红明星杨紫、马天宇领衔主演,傅孟柏、黄灿灿、任言恺、王真儿、吴昊泽和郑秋泓联袂主演的50集环保题材都市情感剧《我的莫格利男孩》正在爱奇艺热播,从已经播出的前16集来看,《我的莫格利男孩》也依然是披着“环保”和“正能量”外衣的国产偶像剧,剧情逻辑演技三大硬伤依然突出。

首先,从剧情上看来,《我的莫格利男孩》的剧情不走心从开场第一集就初露端倪。杨紫饰演的凌熙从该剧人物设定来看,是人称“熙爷”的创业网红设计师。但是这位开场霸气满满的设计师却没在森林里随心所欲浪费人力物力做指甲,太阳下山了也没开始拍摄,突然心血来潮开直播竟丢下工作室成员扬长而去。在后面的剧集里,杨紫饰演的凌熙这个角色虽然一直被工作室员工称作“熙爷”,但她在后面的情节中的所做所为却完全与大BOSS气场风马牛不相及,那种任性直率和口无遮拦颇有些小公主病和“傻白甜”气息,这与该剧宣传的凌熙角色相去甚远,反倒与杨紫之前塑造的“傻白甜”角色越来越接近。

除了剧情逻辑和演技三大硬伤之外,《我的莫格利男孩》最令人费解的还是男女主的设置。尤其是杨紫饰演的女主凌熙与黄灿灿饰演的女律师唐澄两个角色的反差极大。

从第一集开始,凌熙只要遇到问题就会第一时间找闺蜜唐澄,无论是事业还是生活,凌熙所表现出的能力都与唐澄相去甚远,家被莫格利拆了她要找唐澄来打扫,替白艺凌出头惹了麻烦是找唐澄来撑腰,工作室危机需要唐澄出面当参谋……总之一句话,黄灿灿饰演的唐澄简直是美艳无敌天纵奇才百项全能的主角光环。反观杨紫饰演的凌熙,从开场的耍大牌不敬业到在家里怼亲爹怼家人再到后来失恋时大闹办公室还把气撒到闺蜜唐澄身上,这样的人设,有什么主角光环?要不是杨紫人气旺自带粉丝喜爱,说实话凌熙这个角色真的有非常多的缺点令人吐槽。

比如那个继母阿姨,既不是绿茶也不是小三,凌熙母亲去世时她还小,与继母相处从几岁到高中,这中间也有十来年时间,即使是冰山,也应该能在这个真心诚意的继母的爱护下有所融解,但她在父亲生日时所表现出的任性和委屈其实恰恰说明她是被宠爱的那一个,因为不被爱的那个,其实一直在隐忍和退缩。

所以,黄灿灿饰演的唐澄与杨紫饰演的凌熙,究竟谁才是,《我的莫格利男孩》中的真正女主呢?答案似乎不言而喻,而且,今年六月,黄灿灿代表《我的莫格利男孩》剧组被中国环境科学学会授予“生态环境科学传播大使”称号。看到这个称号,大家是不是更加确定《莫格利男孩》其实取错剧名了呢?看来,我们叫它作《两个律师的爱情故事》更靠谱一些吧?
新河雪山飞狐
《莫格利男孩》剧情逻辑演技三大硬伤,杨紫是女主
六六Lin3Q
肯定是杨紫了,演技不错而且当红女星