真正的好女人,朋友圈绝对不会发什么内容?

简丹bestlove

微信的朋友圈是基本上每个玩微信的人都非常喜欢的一个地方,在朋友圈我们可以发非常多的动态,分享自己的生活。不过,你真的会发朋友圈吗?真正的好女人,从来不会在朋友圈发自己的不满和对老公的不快。

一、不会发和自己老公生气的内容

每个女人都有和自己男朋友或者老公吵架的时候,这是在所难免的,然后,有些女人一感到不高兴的时候,就喜欢去朋友圈中悲春伤秋,发表自己对老公或者男朋友的不满意。然而,你越是如此不仅越会容易引起男朋友或老公的不快,还会让其他想要看你笑话的人,觉得非常开心。所以这样的行为,简直是再傻不过了。

二、发表自己对其女人的羡慕

有些女人看到其他女人比自己过得好,就会非常羡慕,所以会发类似于“哇,xxx的真的好幸福啊,我也希望自己的老公对那样对我。”的朋友圈。但是你要知道,男人是最好面子的,也是最讨厌比较的,你发了这样的朋友圈,无疑是对自己丈夫的不满,让男人觉得自己不如别人。与其这样发朋友圈,还不如想想怎么能经营好自己的感情。

女人们,不是我说,真的千万不要发傻,有些东西可以分享在大众面前,可让其他人去看,但是有些东西就不要傻傻地让别人都知道。尤其是在情感方面,如果你不开心了,那么你发朋友圈,只会让有些人看你笑话,嘲笑你的不幸。所以,还是要聪明一些。

一目了然老师

好女人就是有理性的人,不会在朋友圈发表对丈夫、家庭不满的言论。
星期一中年

不会发自己和别人的暧昧照片,这会让自己的男朋友很不安。
生活达人小郑老师

那么朋友圈他们不会发那些性感的内容。
冷言旁观看社会

发朋友圈不过是个人爱好,跟是不是好女人没有关系。