夫妻分房睡,会带来哪些危害?

位芬5X
长期分居会带来性冷淡,夫妻感情淡化,双方都漠不关心,一致成为陌路人,夫妻之间也要好好经营的,和谐的性生活可以促进夫妻之间的感情,人两个人的凝聚力更强,对家庭孩子都是有好处的。
mmp无名可取
其实夫妻关系的维持最重要的就是沟通交流,分房睡会导致夫妻双方缺少沟通,遇到问题不能及时的互相商量解决,容易在双方心中留下隐患,久而久之容易引起夫妻之间相互猜忌,甚至争吵。
house渔翁昶晚
夫妻分房睡,时间长了,会疏远了夫妻之情感,增添隔阂,久而久之,会存在夫妻分离之危机。
百度网友a91b5f31b9
长期会造成夫妻感情越来越差,会带来婚外情。也不给女方带来内分泌失调,人也老得快。
百度网友2a38a55
我是一名医生,也是中医老师:
在这里给你几个最常见的危害。
女性妇科病很多是因为性生活不协调,而男性精液也有抗菌效果。
男性长期不射精也会影响正常生理运行,还会导致敏感早泄。