买车时,为什么贷款比要比全款便宜?

借贷有风险,选择需谨慎
贷款有利息,还有保险等附加条款,买家没有卖家聪明。
这很撩妹

当地政府肯定会有一定的补助而且也有很大的优惠。
后天DH
个人觉得贷款买车长期看还是比较好的,先付个首付,剩下的钱在手里当流动资金或者去做理财,好的行情下理财收益能抵挡一部分车贷了,而且现在这个社会变化那么快,手里一定要有流动资金。
百度网友b792171
不一定的。其实很多人贷款买车并不是因为划算,只是全款付不起会给自己造成更大的生活压力罢了,所以才选择贷款。
百度网友9d58ca9
其实也不是便宜,只是贷款能够轻松的一次性付款。