李现撞脸凌潇潇,这两人在你看来,谁的颜值更高?

李现的颜值真的很普通,不是吗?... 李现的颜值真的很普通,不是吗? 展开
山版老雕
李现撞脸凌潇肃,当然是凌潇肃的颜值高一些,个子也高,而且比李现要老练许多,至于李现,实实在在的说,颜值一般。
shine20018
凌潇肃。说实话,我实在是看不出李现和凌潇潇哪里像了。李现和凌潇肃都帅,但还是不同的帅的。李现的五官比较凌厉,而凌潇肃比较缓和。我还是觉得凌潇肃的颜值高一点吧
百度网友9bf9acc

还是更喜欢国民男友李现,知道凌潇肃,凌潇潇是谁?没听说过!

菲菲是喵喵6Y
每个人的审美观不一样,而且颜值也不是他们自己可以选择的,更何况无论选择谁都会有受到伤害的一方
儒雅的晨晨0111
必须李现啊,他俩哪里像了
追答
必须李现啊,他俩哪里像了