这个网红是谁?

八敏5

papi酱(姜逸磊),网络红人,1987年2月17日出生于上海,毕业于中央戏剧学院导演系,被称为“2016年第一网红”。2015年10月,papi酱开始在网上上传原创短视频。2016年2月份凭借变音器发布原创短视频内容而走红。

小蓬1984
很漂亮的女生,性格开朗,笑容甜美,男生们都很喜欢这种类型的,看上去赏心悦目让人有一种很舒服的感觉!
魂牵梦萦555
陈奕安出生于1月8日,原名陈奕安,昵称小安。毕业于台北铭传大学
匿名用户
可能是卸了妆韩美娟
大个大大侠

安婕希,原名陈奕安,昵称小安,空灵系正妹,现居于台湾台北市,就读台北铭传大学新闻系,拍过洗面奶、快餐、零食、矿泉水、饮料、人寿、电信,以及在线游戏等广告,也参加过《麻辣天后宫》与《大学生了没》等综艺节目;其中,她在洗面奶广告的演出令人印象深刻,也让她一度有“痘痘妹”的称号。
出道前,小安在师大夜市的饮料店打工,当时她被称为“橘子妹”。因为外表太亮眼,有客人偷拍她之后将影片放到网络上,因此吸引媒体和经纪公司的注意,进而踏入演艺圈。