为啥我看上去不是很胖,但是体重却很大?

本人看上去和150斤左右的人差不多,但实际我差不多180斤。。。... 本人看上去和150斤左右的人差不多,但实际我差不多180斤。。。 展开
梅雨时节

这就是人们常说的长得比较壮比较结实。有的人看着不胖,但是身上都是肌肉,所以体重才会很大。估计你是经常健身吧!
舒尔佳奥利司他
百度网友80d9dd2
说明你经常健身,长得很结实身材很好,希望你坚持下去永远保持一个好的身材,好的身体
陶笛soul

确实有些人看上去不是很胖,但体重却很大,这些人有个最大的特点就是身材比较匀称,比如说不会有很大的肚腩,肩膀也比较宽,身材比较高。
简单地说,就是身体各方面比例比较协调,整个人看上去会比较修长,虽然身上其实脂肪和肉都是挺多的,但是由于整体的感觉比较好,会使得身体看上去不会太臃肿。
影儿797
说明你的肉很结实,也有可能你经常健身,身上都是肌肉,给人比较好
过好天天开心54
确实有些人看上去不是很胖,但体重却很大,这些人有个最大的特点就是身材比较匀称,比如说不会有很大的肚腩,肩膀也比较宽,身材比较高。