跪求一首欧美女歌手唱的英文歌,节奏感非常强,还特别励志…… 200

我英文极差,听起来好像一直有唱:dleidbei(中文字幕是你已经变得更强~变得更强~等你平安归来~你则什么都不是……... 我英文极差,听起来好像一直有唱:d lei d bei(中文字幕是 你已经变得更强~变得更强~等你平安归来~你则什么都不是…… 展开
啦啦啦啦啦
当红小生
全栈工程师

《Stronger》
分享Kelly Clarkson的单曲《Stronger》: http://music.163.com/song/26569168/?userid=351096037 (来自@网易云音乐)
77二小
这个说的有点太不清楚了,很难帮你找到,可以在百度音乐或者网易云音乐qq音乐里搜索一下欧美女歌手的经典歌曲,根据时代来找应该能找到,祝你好运吧。
惠芷蓝6u

出欧美女歌手唱的英文歌,可以去推出酷狗音乐软件上听歌识曲这一倒出来。
阿菲36
我也找到了好久,你说的应该是born to try delta goodrem演唱的歌曲
丙桖卉3o
这个百度云账号里有,别的音乐里没有呀,搜不到呀,只有百度云盘里了,你要吗。就给你呀。你听不
追问
当然要