我想问一下,我办理ETC记账卡怎么没绑定银行卡,只绑定了手机号?

记账卡查询不了余额,今天跑高速办理的etc当时充了1000元,下高速的时候没仔细看不知道是显示的余额475还是扣费475,以前同一条路过路费只有392元... 记账卡查询不了余额,今天跑高速办理的etc当时充了1000元,下高速的时候没仔细看不知道是显示的余额475还是扣费475,以前同一条路 过路费只有392元 展开
百度网友3b4e11f
你好,你可以打ETC客服电话咨询一下,现在办理的记账卡,都是绑定银行卡扣费的。而详细的过路费明细,你可以通过ETC微信小程序,查询到每一笔明细。
翱洋永胜