为什么胖女孩即使很漂亮也没男人追求?

helloxmwsy

女孩儿向来就是以苗条纤细为美的标准,这个审美不光从古流传至今,虽然唐代以胖为美,但只能说人家喜欢的是丰满,不是肥。而且以瘦为美还是国际上共同认可的审美标准,可见,是个男人就喜欢瘦的。

说说胖女孩儿为什么不招人喜欢吧,看一个人脸是关键,但是身材也很重要。女孩儿太胖,穿什么都不好看,这是真的!别人在考虑穿搭和颜色的时候,你在考虑有没有自己的号,好不容易找到一件自己的号,穿上以后,显得自己更胖了,总是买不到中意的衣服。

到了夏天,人家露腿的露腿,露腰的露腰,你说你露什么,露什么都是一坨又一坨,男孩子看瘦女孩儿那叫视觉享受,看咱们这种胖的就是视觉折磨。换句话说,咱们女孩儿走在街上看见那种高挑美女,也想多看几眼,同性都是如此,更不用说异性了。

再说一点,嘿嘿嘿的时候,摸到哪儿都是一团肉,摸别的女孩儿一模就摸到胸了,摸咱们这种胖的,摸哪儿都以为是胸,没情趣呀,关了灯,再好看的脸都看不见,还是要靠摸,咱们这个身材,摸一把,刚硬起来的希望又熄灭了。

酱紫拖走666

有人追啊,怎么会没有。请慢慢等待,属于你的那朵花终会开放。

我之前有个高中同学,她一直属于那种很胖胖的类型,但是从来没想过减肥,傻乎乎的,看着都不精。每天看着都是乐呵呵的,没有什么烦心事,我超习惯她这种性格。

等她上大学的时候,过了一个暑假,在家吃好喝好睡好是她,毫无意外的又胖了。当时她已经差不多有135斤了,要知道她身高还不太到160呀。

但是她一点也不急,大一的时候没有谈恋爱。但是到大二的时候,有个大一的小学弟竟然来追她了,对她超级好,我们都有点羡慕嫉妒恨了。

人家确定关系后,先来请我们吃饭。我问他,为什么追我这个同学。他说,很喜欢她这种性格,感觉很开朗,又有点傻傻的,感觉很可爱。

而且现在还有一些男生,人家就喜欢稍微胖点,摸起来肉肉感觉的女孩,不喜欢那种太瘦的。

所以,胖胖的女孩也不用担心,一定会有人来追求你的。当然如果有看上的男生,你也不要大意的去追追看,万一追上了呢。

萌萌美梦2bfa584

那是因为现在的男人都是“天使面孔,魔鬼身材”的奴隶。

在爱情中,很多男孩子会对女方说“我喜欢你,就算你变胖了我也喜欢。”可是无数的事实告诉我们这些都是假话,他们真的想要的还是你苗条,脱衣就算没有胸但是也有一双细腰,当然如果有细腿就更好不过了。

我的一个朋友就是这样的情况,她的男朋友说不介意她胖,可是在她脸部变肥了一点点之后,每一次视频他都在说她看起来胖了,所以这其实就是说明他很在意女方的体重变化,因为他的话导致我的朋友连续一个周不吃晚饭,我真的挺心疼她的。

而我的男朋友也是这样的,他非常不喜欢我的一点就是跳舞太勤了,因为容易长肌肉,腿就不好看了,我听了他的话之后,很生气但是我也很坚决的说“我不介意,你介意就分手。”

不过由于我骨架比较小,所以身材看起来都是很苗条的,所以这并不是我的问题,胖女孩真的需要特别优秀才会有人追求的,因为胖虽然不是你的错,但是你身上的肥肉已经阻挡了无数跃跃欲试的人。

为了他WQe77055

现在的社会都比较流行瘦一点的女孩子。因为瘦一点的女孩子身材比较苗条。穿衣服也比较有型,而胖女孩儿不是多受人们的喜欢,不过话不能以偏概全有些泡女孩儿漂亮,也很受男生的欢迎。不同的男生喜欢女孩儿的类型不同,有些男生就是喜欢胖乎乎的女生,她觉得这样的女生比较可爱,只是这样的男生占少数罢啦,所以说胖女孩儿可以适当的减一下肥,这样才能有更多的男生去追求你。

别人都说胖子瘦下来一定是帅哥或者美女,所以你还是有很大的机会,如果真的减不下来,你可以勇敢大胆的去追求自己的幸福,当遇到自己喜欢的男生一样可以表白,爱情就是掌握在自己的手里,自己的胖,而感觉到自卑,这并没有什么,现在社会中胖女孩儿多的是,一样可以活出自我,活的很漂亮。

ausdana

有句话说,一白遮百丑,一胖毁所有。在这个以瘦为美的时代,胖女孩真的是很难找到真爱的。

看《克拉恋人》的时候,一眼就能看出跟唐嫣饰演米朵“好哥们”的雷奕明是喜欢米朵的。

就算米朵胖胖的,他也是喜欢她的。但是雷奕明却用跟不同女人恋爱的方式逃避自己对她的喜欢。

在米朵变漂亮之前,我想雷奕明可能觉得自己喜欢米朵这样的女孩很丢脸吧。

就算他知道米朵心地善良,就算米朵皮肤挺白挺好,就算他心里装的全是她。他也没有追求米朵,只是远远的看着。

为什么他不追随自己的心,勇敢的追求自己喜欢的胖女孩呢?

我想主要是人们受大众思想影响所致,这个社会集体歧视胖女孩。

这么说一点都不夸张。

就算一个长的不漂亮的瘦女人,她会觉得自己至少还有身材。

就算是胖女孩自己,她也会歧视自己。觉得自己长这么胖,肯定没人喜欢。就像变漂亮之前的米朵,在人前,她总是自卑的。

一个自己都不喜欢自己的胖女人,是很难有男人追求的。