欧联杯决赛切尔西夺冠大胜阿森纳,如何评价本场比赛?

期遇吖

切尔西与阿森纳在2018-19赛季欧联决赛相遇,凭借着吉鲁、佩德罗和阿扎尔的进球,4-1大胜阿森纳夺得冠军,阿扎尔与用2球1助的闪光表现再次成为比赛的胜负手。

恭喜切尔西喜获欧联杯冠军,恭喜阿扎尔带着好运气来到皇马。

GG9987

这是一场让人略有伤感的胜利,因为此役之后,蓝军切尔西的队长阿扎尔的最后一战,之后他讲转会到皇马队,来开他效力7年之久球队。能够在离开之前,为俱乐部带来一座冠军奖杯,阿扎尔也算是尽到了自己的责任。

542011夏天的风
5月29日,欧联杯决赛再阿塞拜疆的巴库奥林匹克体育场如期举行,对阵双方为两支英超劲旅切尔西和阿森纳队,四比一的比赛结果既在意料之外又在意料之中。上半场两队互有攻防,零比零的比分保持到中场结束。下半场切尔西攻入四球,阿森纳只是打入挽回颜面的一球,可以说整场的比赛很精彩,两支队伍联手向球迷贡献了一场精彩比赛。从队伍的实力上来说,阿森纳实力不弱,但板凳厚度确实不如切尔西,也就造成了一比四的结果,希望下个赛季阿森纳能继续投资资金和增加自身实力。
浪子vagrancy
对于这一届欧联这一场决赛来讲,我个人觉得切尔西能够大胜,也不是没有什么道理的,切尔西现在的阵容真的是最具实力的,更是有阿扎尔这种大牌的球星,而阿森纳现在时期开始,我觉得是逐渐的没落了,已经没有之前赛季的那种气势,这有可能是跟他现在的主教有关。
邶一0h2
克伦克毁掉了阿森纳,过去二十年,阿森纳是英超最有价值的俱乐部之一,仅次于曼联,最近几年下来,价值下滑,仅靠英超繁荣勉强排在前十,不出几年,会跌落到十名以后。直到克伦克去世,眼下这支阿森纳不会再接近任何一个冠军。