为什么我听音乐在QQ上没显示

宦蝶辜蔓
这个问题很简单,你把这一项取消了,你想让他显现出来,我来教你,一步一步跟我做:1。在你QQ左下角有一个小齿轮(设置)你把它点开
2。里面有选项,你选状态提醒,点开后再选即时共享,然后每句话前有一个小方框,你在
我正在播放的QQ音乐
的小方框里点一下,再点确定,一切就OK了。。
上海风华峻极智能科技
府梦菲居池
游戏玩家

双击一下你的头像、找到系统设置、点一下状态和提醒、里面有一个及时共享、那里有你将像好友显示的信息、把“我正在播放的QQ音乐”那一项点对号、ok
o(∩_∩)o...
浦念文朴邈
你好,只有用QQ音乐才可以显示,打开系统设置,状态和提醒。
聊红旭碧蔼
游戏玩家

楼主你好!首先要必须是用QQ音乐听或在自己空间听音乐。然后在QQ系统设置~共享与资讯~我正在播放QQ音乐
打勾

就这样就行了…
(望楼主采纳)
杜芳苓凤睿
QQ右下角有个管理器,点击“设置”添加“QQ音乐”图标,就可以了!
望采纳!
谢谢!