推荐几部好看的电影或电视剧

董布欣陆人
功夫熊猫,指环王,导盲犬小Q,纳尼亚传奇,疯狂的赛车:-D放羊的星星
金色收获一哥
  如果说2012年只能看一部电影,那这部电影一定是《桃姐》。
  桃姐终生未嫁,侍奉了三代主人,与罗杰(刘德华饰)情同母子。罗杰也男大未娶,担起孝义为其养老送终。罗杰是主,但侍奉桃姐超越了本分,病时互相照料有点相依为命的意味;桃姐是仆,但情同亲人不卑不亢,在观看罗杰监制的影片首映时单纯地说出观众离席。这样朴素真诚的主仆关系,在市场环境下已经难再见到了。许鞍华说这是监制讲的真实人物与故事,自己家也曾经有过这样的人,或许是那一代人可以共鸣的回忆吧。
  子欲养而亲不在,总有还不清的情债,总有难两全的遗憾。罗杰尽全力在工作之余挤出时间来陪桃姐走完最后的日子,陪她有一搭没一搭没正经地说笑话,接她离开吃不惯的供餐去外面的饭店吃饭,带领即使不明就里却仍兴奋异常的她参加自己的首映礼。当桃姐找出罗杰还是婴孩时用的东西时,罗杰的眼神迷茫又忧伤——面对最熟悉又最陌生的物什,桃姐是他不可挽回要失去的美好记忆。
  最后,罗杰还是没能看她最后一眼。工作不得不走,他冷静地告诉医生到时处理后事。他知桃姐爱干净,便像儿子那般为她整理发型和袜子,完成了提前到来的告别式。坚叔来了,手捧一束白花,径直献给这位支持他纵容至最后的人。
公识在波光
【暮光之城】不错、恐怖片的话【异度公寓】、【人在囧途】搞笑的、【枪王之王
】我最爱的古天乐演的、也很好看、我就喜欢这么几部、相信我的就去看吧
铎恭邵壬
火线追凶系列的电影,,
侦探/动作..
我觉得好看,,
还有
窃听风云,,
帅呢,,
摁,,
还有,,
歌舞青春,,
我觉得还OK
..
变形金刚2,,
也很好看,,
你就先看着吧``
綦芃左娴婉
电影《变形金刚3》《洛山机之战》都还不错,国外的。电视剧《洪武三十二》挺好的。