你小时候有没有特别喜欢一个人,长大之后却无感的?

HHYYrzcipe0
当然有了,我可是个大情圣,小时候很单纯,什么都不用考虑,喜欢就是喜欢,长大了,想的事情多了,经历的事情也多了,就无感了。
HHYYdluwf85f1d
还记得小时候很爱追星,当时最喜欢的就是飞轮海的炎亚纶,特别喜欢他,经常去买他的海报,长大后他过气了,我也不喜欢了。
半锁间w
我上小学的时候喜欢同桌。而我后面的哥们也喜欢同桌。我们四个人就这么稀里糊涂的算是在一起了。后来毕业了,初中了都没在一起了。这事也就渐渐淡忘了。
余辉中的彩虹9043
我有,不过又不是爱,长大了想要的对象都不同了,比如小时候喜欢的幽默风趣的,现在喜欢成熟稳重的,人是会变得,懂事了相反想找个安稳过一辈子的.
知哥51668迟糖d32f69
从小时候就很喜欢周杰伦,大概是小学六年纪的时候,觉得当时的时候喜欢的是他的歌,现在长大了人和歌都喜欢,我很专一的,不存在那种长大后无感的。