说说去广东旅游的感觉?

计好听5
广东的城市发展很快,各种方面东西都比较先进,作为一线城市果然是名不虚传。
同啡候味簿辑州2129
我感觉到了广东的茶文化很出名,在广东的时候时时处处少不了茶的身影。
以心kfvfr290
从我的城市到广东距离很长的行程,就是要做飞机,虽然贵了点,但省时又省力,能多看不少美景。
感受到了南国粤文化的与众不同和精彩。
凭气血5f
还是一个玩的地方比较多的城市,有很多的大型主题公园,保证会让你玩的开心的。