3到5万的二手车买什么好?

伊人的雨
威驰,飞度。锋范,马六,雨燕,日产轩逸,骐达,老思域,建议日系车,毛病少
冷古香abe0b9d
‍‍10年前后的奔腾B50(手动标配),这款车的车型很中庸、很成熟。而且市场保有率较高,维修保养相对而言,比较实惠,“在这个价位这个年限上的二手车,它是少有的大气型,而且不到4w买下来很划算。‍‍
浪子笑还狂
‍‍现在宝来的定位更像是一款买菜车了,1.6L自吸发动机,动力给人一种不痛不痒对感觉,真正牛逼的宝来还是老款的1.8T,02款的手挡1.8T的宝来,市面上崭车比较少,在拍卖上面比较容易找到,市场价在2.3W左右。没想到吧,两万多能买个带T的车,不仅动力很猛,涡轮泄压时那“噗噗噗”的声音实在是爽到没朋友。‍‍
中医之家7030d
我的2010年的大众速腾,除了正常保养,半点毛病,里程15万多公里
G长好
八代思域或者七代雅阁