3到5万的二手车买什么好?

据文识识王师3540
‍‍我立马想起的就是老款的别克凯越,其次是别克的HRV,别克一直强调自己是个高端品牌,自恃是跟奥迪宝马一个级别的。可惜又要出凯越这种车。拉低了自己的档次,导致自己只能做个跟大众丰田一样的品牌。别克的车没别的,就是费油。其他小毛病和故障率不多。在二手车市场里,还算是受欢迎的车了。另外福特的老款福克斯也是可以买得到的,福特的嘉年华也可以买得到,总体而言,雪佛兰的新赛欧和老款的乐风也会是一个不错的选择。‍‍
广府唐诗宋唐5699
‍‍单从代步来说的话,主要节点就是要小毛病少,返修率低,真要修的话配件要好找,维修保养要便宜。本田飞度是一个好选择。这款车的耐用性和省油是有口皆碑的。并且飞度有着小型车里最大的车内空间。居家旅行还有在后排那啥都挺方便。维修保养还便宜,最关键是保值,很多开了五六年的飞度还能卖到五万多。相当相当保值。三到五万可以选择年份近的低配1.3L手动挡飞度,年份远的高配的1.5L的自动挡飞度,但就我个人而言,我肯定选手动挡的。虽然北京堵是堵了点,但自动挡跟手动挡年份差的太远,还是手动挡划得来一些。‍‍
豪放的小彩旗3605
买车就是为了代步,不想花冤枉钱缴购置税,80后懂的什么是互联网思维,用宜家的台灯和三件套,有长期女朋友,对于车没有太多要求主要就是安全和保养便宜,返修率低一点就可以。夏利这车丑是丑了点,但是真心便宜,0708年七八万公里的夏利一万出头就能到手,手动挡,买1.3排量的,1.0的机子上个半坡有点费劲,全车普通漆,挂花了自己拿自喷漆喷出来的都比原厂漆好,买这车跑了一两年,十万公里以内再出手,赔个三四千块钱很好出手。
尼德霍格绫罗
‍‍10年前后的奔腾B50(手动标配),这款车的车型很中庸、很成熟。而且市场保有率较高,维修保养相对而言,比较实惠,“在这个价位这个年限上的二手车,它是少有的大气型,而且不到4w买下来很划算。‍‍
厍慧雅a9fb7
‍‍F0非常便宜,小车也好开,轴距短,停车方便的很,两个人非常开非常合适,新车办下来差不多四万,买二手车原因就是不想多花冤枉的购置税,而且你上网搜一搜,F0宽体包围,小改以后的F0绝逼会让你眼前一亮。‍‍