什么样的朋友才算是最好的朋友?

真善美胞胎
真正的朋友在你有需要的时候能拉你一吧,而不是在你跌到谷底的时候踩你一脚的那一个人就是你的真朋友。不过呢?在这里我想说一下。。。在想要别人帮助你关心你的同时,自己绝对要在朋友想要得到帮助关心的时候帮助他关心他。想要别人尊重你,你首先就要懂得先去尊重人。
花风瞿旎旎
一起抗过枪不如一起嫖过娼
男人之间的情感,有时候很奇怪
我们可以在同一个战壕里面打枪放炮
我们可以在同一个泥塘里被蚊虫叮咬
今天
在这个战场,你为了我挡了颗子弹
明天
在那个坟墓里,我一定会还你一条命
但是
这些都不如我们一起去嫖过娼来的那么亲切
为什么?
因为,从心理学上说
在一起奋斗的过程中,我们互相打气,只能看见对方的优点和高大全的形象
但在一起享乐的过程中,我们可以毫无保留的展示自己的弱点,这时候的我们不再有面具,不再伪装,尽情放纵
于是,大家都有了对方的缺点和把柄,不怕你以后翻脸了
当一方背叛自己时,另一方可以对大家说,你们不知道吧,想当年,内谁谁谁在哪里怎样怎样,想不到如今我却被他伤害
这样,众人就可以把同情放在你身上,转而向他投向愤怒的目光
人啊,就是这样!!
FashionTrailblazer
说实话,朋友不是万能的。好朋友是一种精神寄托,在你难过的时候给你一个坚实的肩膀来依靠。
可是,好朋友的定义是双方的,总不能只要求对方付出,自己却吝啬回报吧?
而且好朋友往往只能给你忠告或者暂时的慰藉,但最终还是要自己选择和走出低谷的。
朋友没有最好之分,你把他当作是朋友,就证明你愿意向他袒露真实的自己。既然是这样,那又怎么可能分为最好和次之呢?
俞辰永夜绿
没有一辈子的朋友!!首先自己心理不要太依赖朋友!!
如果你处于困境!你的朋友都对你很冷淡!那么这样的朋友就该放弃!!重新考虑自己交友的类型是否适合自己?
如果只是一般的情形的话!那么就要想想?是否自己最近不够关心自己的朋友?或是和他们交流不够?
或是自己只是一味要求你的朋友付出,你却什么都不做?
这些情形都会影响友谊!!!
还有就是你认为他们是你的好朋友!可是他们没有把你当作是他们的好朋友呢???
自己对好朋友的看法是否和他们有差别?
延鑫虎清华
只要不会在你背后同你一刀,跟他在一起玩,你会觉得快乐就行了,因为
现在我根本不信有什么最好的朋友,朋友只是利用的代名词而已·