怎样开网店呢? 需要什么?

危馥芬铎梧
开虚拟的店铺,为广大的人都提供了一次机会。。虚拟的成本低,利润高,每个人都会成功。。而且,做虚拟的信誉也是比较快的,很多做实物的人因为信誉太低,都选择了虚拟实物一起做,虚拟带动实物的发展,虚拟,提供的只是一次机会,只要做的好,有方法,所得的就会是暴利。。一款软件才300,对每个人来说都不会有太大负担,而且不用担心货源问题。。但是做实物的话,你要有资金,有货源,还要懂得如何去拍相片,这些都是虚拟所不需要担心的,当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,一个好的上级会陪你一起成长,因为都是从新手开始的,所以才更懂你的心,会陪你一起成长,会跟你一起交流,新手的卖家有时候会更适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路艰辛,都深有体会。找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。。。详聊见名~
娄希荣养俏
呵呵,你好我和你有同样的经历,我也是开网店的,其实你想从事网上销售工作,有很多方法的,比如说你可以去做淘宝客,或者帮一些大的淘宝网站做客服,了解一下人家的网店流程,这对你有什么大帮助,当然现在淘宝在做有点难度了,你可以选择QQ的拍拍门槛就比较低,另外你可以选择去淘宝申请一个账号进行淘宝商户进行开店,相类似的还有腾讯QQ的拍拍也是零成本开店,但是现在很难做了,都是付费用户占据了大部分,同时你可以自己买域名,空间自己做网站做商城,比如像
www.glmfw.com

www.danzimifen.com
这样的电子商务,这需要在各大引擎中收缩的到,第三,可以选着去阿里巴巴做一些外贸生意,也是可以的,祝你开店成功,希望我的回答能够帮助你,再见。
贲遐思胥月
首先有张开通了网上银行的银行卡《工商,建设,农行等》。而你得年满18周岁。接下来我把开网店的具体流程跟你说说:1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--二个工作日认证成功
4.
答题考试(很简单的)~店铺开通
5。接下来就看你卖什么
过恺步霞姝
首先,你要选择你要在哪里开网店,比如:淘宝,拍拍,都行,这是比较受欢迎的2个网站。
其次,就是开网店的技巧了,这里我就用淘宝举例吧。
按照上面的提示流程,先去注册网银,之后进行实名认证,OK,网店就可以开起来了。
之后,谈谈卖些什么吧。
这里,请你考虑一个问题,刚刚开起来的店铺,没有什么信誉,会有买家来买东西吗?会有很多买家来吗东西吗?这里,信誉的高低,成了一个难题。所以,我建议你,一开始,开一个虚拟物品的店铺,办理一些自动充值业务吧,这样,信誉上去的比较快,而且自动充值也有很多好处:1.成本小,利润大.2.刷信誉快,店铺名气上升快.3.不用投入大量时间,不用天天在电脑旁,只需挂机就好。
另外,说句题外话,我就是开这样一家小店的,赚得不错,生意挺好,要是还有什么不太明白的,或者想深入了解的,可以加我QQ:624481830...
很高兴为你解答..
韩巧绿愚田
网店是先注册淘宝网,然后点卖家中心有个免费开店,你点了然后会提示你开通网银和准备身份证反面照片,双手拿身份证正面照片还有半身照,你提交审核就好了,之后就是搞货源,去淘宝网实物货源中心,然后是推广和店铺装修,切记不要信卖软件的那些不是正规的货源不会教学你的,具体+WQ,834.3966.84