电脑管家金山毒霸和360哪个好用吗

程夏琦静
我都使用过,后来选择腾讯电脑管家了。占用内存小,兼容性好。电脑管家,全方位多维度保护账号安全,精确打击木马,瞬时查杀风险。电脑诊所,针对日常电脑问题进行修复和处理,覆盖问题范围广泛,快速搜索,智能匹配,一步一轻松解决电脑问题。开机加速:开机全面加速,耗时一目了然。管家实时防护,实时全方位保护用户电脑免受木马攻击。
牢兰英性戌
这个建议你下载腾讯电脑管家它的杀毒和清理电脑都是第一哦,它的清理加速,清理垃圾功能,提供多达十种系统级别和应用级别垃圾清理,目前,已经支持清理系统、注册表、上网、游戏等用户日常垃圾缓存,如在线缓存文件,网络游戏补丁,聊天时产生的图片等,以及清理过程会关闭正在运行的程序时,都会在确认后进行清理,为此我们称之为深度清理,更深层次地清洁您的电脑哦!实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能都有的哦,让电脑运行速度变得更快!
锐鹤0J0
反正我一直用的是腾讯电脑管家
电脑管家除了安全防护功能,它可以彻底查杀病毒,云主防、TVA反病毒引擎、系统修复引擎强劲护航
病毒杀毒防护能力国际领先,能全面保护电脑安全
还有很多电脑管理的功能
像垃圾清理、优化加速、电脑诊所之类的都很方便实用
吉晟蚁明知
当然我觉得还是360的QQ电脑管家的功能基本上都是山寨360的,还不算太完善,经常会有误杀误报的情况,而360杀毒是一次性通过VB100认证的360杀毒不仅是用的360自己的云安全技术,还有买的国外的杀毒引擎。就是说,你不联网的话,国外那引擎就够用了,至少比起国内金山瑞星啊强吧
车晗滕妮子
个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的.