《冰雨火》中王一博定妆照警服造型,你觉得可以吗?

阳阳追娱

王一博小哥哥的新剧《冰雨火》终于传出了开拍的消息,在美丽的云南西双版纳,看来又是一部缉毒主题的电视剧。在这部电视剧当中,王一博所饰演的是一个卧底警察,和自己同伴的卧底行动,让整个毒枭团队浮出水面,而和王一博搭档的演员正是陈晓。在演戏方面,陈晓算是王一博的前辈,因此在这部剧当中,王一博也可以跟随陈晓学习到更多演戏的小技巧。除了两位主演,当然这部剧的配角也是非常的强大。从《冰雨火》这部剧发出的剧照来看,有演员王劲松,还有刘奕君,不过定妆照中的王一博警服造型让人感到眼前一亮。

电视剧开拍的消息刚爆出不久,王一博就为了宣传电视剧以及自己的角色在社交平台晒出了自己的军装照,很有男人魅力。一身正气的王一博小哥哥穿着非常帅气的警服,犀利的眼神把粉丝都惊呆了。在舞台上,可盐可甜的王一博哥哥竟然能够饰演这种角色,单是从晒出的照片当中就看到了王一博对于这个角色的把握,相信之后出现的电视剧会更加出色。

《冰雨火》这部电视剧的题材就非常的吸引人,它是以缉毒为背景,而上一部因为缉毒大火的网剧《余罪》至今还让人流连忘返,但是这部剧的观看性要比《余罪>更加强烈。王一博为这部剧专门健身,只为了增加自己的肌肉,并且剪短了头发,对于这部剧的剧本也是苦读几个晚上,这样一个角色,并不是那么容易就成功的,而这个角色也是让王一博成为一名真正演员的起点。导演给到自己演戏的机会,只有自己把握号每一个机会,才能获得下一次演戏的机会。

上一部让王一博名声大噪的电视剧是《陈情令》。在电视剧当中,他和另一位男主演肖战的CP感也非常的强。所以王一博无论在哪部电视剧当中,对于角色的理解和私底下演员的沟通都会做得非常出色,为了电视剧的质量,想必王一博小哥哥也会非常的负责任。加上这部剧当中还有其他老戏骨的存在,想必王一博也会更加的努力,展现出自己演员的天赋,让其他长辈刮目相看。

单单从《冰雨火》的剧照当中,就能够感受到王一博犀利的眼神,这可不是谁都能轻松做到的。作为一个演员,要把缉毒警察身上的正气所表现出来,就必须要有非常深厚的演技功底。并且在生活当中要善于发现,做一个细心的演员。不过对于王一博来说,一切还都早,这才是王一博开始进军演员的一个小台阶,现新他一定会很出色。

左手牵娱乐

非常可以。

王一博本身的外形和气质就很符合警察这一角色。王一博外形冷酷,眉眼狭长凌冽,气质高贵冷艳,神态冷静平和,与严肃整齐的警察形象是相得益彰的。《冰雨火》是一部警匪缉毒题材的剧作,王一博饰演的陈宇一角在剧中是一个正义勇敢的警察,这就要求演员的仪容仪表符合要求。为了好好演绎这一角色,王一博特意改变发型,将以往的韩系发型改成规矩的黑色寸头,凌然正气呼之欲出;为了形象贴合,王一博又特意进行了增肌,这可以看出他对于角色演绎的用心和认真。

从定妆照可以看出,王一博的造型是一个完全符合警察形象的帅哥,锋利的眉骨,狭长的眼尾,凌冽的眼神,在配上一套深蓝色警服,警察气息透过屏幕直击人心。《冰雨火》的造型海报,采用冰火两重元素,蓝色红色拼接,人物两面对比,神秘的风格烘托出人物的性格特点。《冰雨火》集结多位优秀演员和老戏骨,陈晓、王一博、王劲松、刘奕君,再加上剧作的题材,使得这部剧一经官宣就受到了广大关注。

剧中王一博饰演的角色是警察陈宇,与陈晓饰演的吴青峰一同办案缉毒。吴青峰因为被上级组织误会革去警察职务,但他并没有放弃,于是选择孤身一人追查恶势力,好兄弟陈宇得知真相后,与吴青峰联手,二者在枪林弹雨、追杀卧底中最终捉拿黑暗势力,将其伏法。王一博是新近走红的演员,与其他演员和戏骨相比还算青涩,但是从警服定妆照来看他绝对是能胜任这个角色的,相信有前辈的带动和帮助,在加上他自身的努力,会完美演绎陈宇这一角色。

情感娱乐解答

《冰雨火》中王一博定妆照警服造型,我觉得可以,很帅气硬朗,但瘦了点还需锻炼
小凝聊娱乐

我觉得很帅气,很好看。相比于以往的造型,警服的造型感觉更适合他。
星月GJM
很刚,太可以了啊,剪发,增肌是一博为新角色的准备,期待