名侦探柯南小兰即将结婚的是哪一集?

小枫带你看生活

鲁邦三世VS名侦探柯南里面。

《鲁邦三世VS名侦探柯南》是日本电视台创立55周年纪念与读卖电视台创立50周年纪念的电视动画特别篇。该片是将加藤一彦原作的《鲁邦三世》与青山刚昌原作的《名侦探柯南》相融合的作品。

剧情介绍:

故事发生在维斯巴尼亚王国。樱女王的儿子吉尔不幸死于猎枪走火事故。惨剧的消息一传十十传百,轰动了各国新闻界,当然,也传到了江户川柯南和鲁邦三世耳里。

新闻报道称樱女王的长女米拉王女将继承王位成为下届女王,被卷入事件的柯南带着兰来到维斯巴尼亚王国,柯南打算让兰乔装成与他长相极为相似的米拉王女,这个时候,鲁邦向维斯巴尼亚王国下达了“盗窃女王皇冠”的挑战书。于是,柯南和鲁邦各怀心思朝着维斯巴尼亚王国出发了。

帛敬曦ob
是柯南的OVA《十年后的异邦人》,柯南发烧了,哀制作出了新的解药,让柯南试药,结果柯南做梦了,梦见自己长大了,他以为是自己的毒药解了,结果发现步美和元太他们都长大了,他才知道毒药一直没解,他只是和步美、元太他们一起长大而已,他混混沌沌地回到兰家,碰到园子,园子说兰要跟新出医生结婚了,他赶紧去找兰,然后在他自己家找到兰,他要开灯,但小兰不让他开灯,小兰跟他说了许多,开始他以为兰真的要忘记新一跟新出医生结婚,他想跟兰说他就是新一,还没来得及说,兰告诉他她拒绝了新出医生,会一直等着新一。之后柯南醒了发现自己只是做了一场梦。