初恋会有结果吗?

藏泽雨泰朝
早恋,不能说会毫无结果。也许是个别会出现结果,其实我也是个早恋的孩子,被早恋折磨真的很难受,但又有一种莫名的吸引力,毕竟对于我们这些孩子,还是情窦初开吗!
初恋可是一定要珍惜哦!
在荌荌续和
有的会有!有的不会有~但是不管有没有结果~~男的永远对自己的初恋记忆犹新!女的永远对所有男友的好和现在男友作比较
鲜于慈进松
初恋吗
有结果的很少
几率不是很高
因为随着时间的增加以及接触的人多了
认识的人多了
不敢保证双方都是专一的
因为现在的人与人的变化太快了
而且啊有时候初恋时甜蜜的
但不代表那时候你们的思想都是成熟的
,也许是因为好奇或者想的简单了,或者当时太幼稚了,有很多,还是谨慎为主!初恋也是人生最美的经历哦,好好珍惜!
支迎丝阳槐
初恋是一个人最美好的时候,而且只有一次,如果你们真心相爱
就会有结果的,但是如果一个人变心就不会有结果
运水荷逄婷
世界万物自有定律!初恋也是其中之一!大千世界无奇不有!所以初恋也会有结果!不必烦恼真心追求!属于你的永远也是你的!心怀荡荡!就算失败也无愧于心!