初恋会有结果吗?

生活帮手小玲

这个世界上没有什么是一定的,更别说暗恋了

如果只是你一个人的暗恋对象那是不会有结果相互暗恋才有可能会有结果,在有一人最终说出来的前提下。不说出来一切都是白瞎。之所以一直不敢表白,是因为世间的喜欢,大都很脆弱,只需一句我不喜欢你,就可从此碎掉,而大部分人害怕喜欢碎掉而宁愿相信对方也喜欢自己而放弃去确认,直至对方以新女友或结婚正式宣告这个残酷的事实……

如果是男孩暗恋女孩,努力提升自己,让自己足够优秀,能pk掉所有情敌们,水到渠成的时候大胆表白,会有好结果。如果是女孩暗恋男孩,努力提升自己,隔三差五撩男神一下,如果他回撩,那也有戏。总之,前提条件都是提升自己,如果你已经足够优秀,大概不会连表白的机会都没有,也就不会纠结这个问题了。

最后,其实不管暗恋有没有结果,这都是一种珍贵的情感体验吧,至少还可以毫无所求的纯粹的喜欢一个人。“有人可想,青春就尚在;无人可想,内心万籁寂静。”

喜欢,就大声说出来吧

秘幻桃勾峯
游戏玩家

初恋一般来说是不会有结果的,因为是第一次恋爱,没有什么经验,不会懂得如何去爱一个人,到最后都会分手,把初恋当做一堂课来上。
但这也只是一般来说,凡是总有特例,如果两个人真的相爱,而且可以突破“考验”,最后在一起也是可以的啊。
总之,爱过才知道,不爱是一种放弃,是遗憾~
独初雪冉笛
很少会有结果的,不是说人的一生会遇到三个人吗?第一个是最爱你的人,第二个是你最爱的人,第三个是共度一生的人,那么第一个就是你的初恋了!所以你不懂得把握。第二人就可能你是他的初恋,他不懂得把握,第三个应该都怕失去所以就会好多了,因我我失恋二次了,也是因为这个原因吧。。。。
卓秀梅辛致
不一定。。因为有些人初恋很开心,因为有了结果,可是有些人却很伤心,因为被人欺骗了,或者自己喜欢的人要跟自己分手。。所以初恋不一定有结果,如果你希望有结果的话那就请你自己用真心去爱,这样应该会事半功倍。。
威畴巧女
基本上都不会`
早恋会对学业,心理等等影响!而且烦恼也越来越多,会多在乎很多事都对对方的一些事,其实都不值得!`
其实早恋是大众给予一个名词,其实真正的意思早恋属于对异性的向往,不属于爱,而是纯纯的感情!`
只有经历多了你就懂了`
我劝高中前不要早恋影响很大,到大学了再初恋都不晚,这是实话!`
所以能避免尽量避免!
毕竟没熟透的瓜不甜!`
半懵懂状态
基本上是都不会了`