DNF狂战用什么武器

籍嘉佑舒适
楼主你好
狂战士可以太刀和巨剑
2者的选择主要看个人爱好
巨剑速度慢
攻击高
太刀攻击低
速度快
望采纳
谢谢
京敬曦郑东
45级的极品斩岩巨剑,可以使敌人石化几秒,也可以用粉太,20级,30级都OK,最好穿些加攻速的装备,这样很快就会把敌人KO了!
贾悦和风丰
太刀是速度快,巨剑是威力大,使什么都好。(50级以后建议买执行巨剑)
介捷弥会
太,
最牛B啦
巨剑那个牛龟慢的攻击速度.
看得很不舒服,
还是太来的顺畅
硕颖卿柏胭
  第六章
狂战
变太刀厉害了
  华丽PK加点
尊1红眼
也是刚洗的点
  上调必满不满删号【都知道】
  空中连斩
  越翔1点【主要打枪手,配合银落使用】
  银落20【这个是神技,第六章,要满PK】
  受身蹲伏【起身用的,必加】
  格挡5强【个人爱好可以3强,这个必加,鬼剑要想强,必须练格挡。】
  三段斩1点【跑位】
  裂波5强【没异议,PK扯技】
  血气旺盛【改版这个技能是自己加的,以前转职就有】
  血气唤醒满【必满,不满就不是红眼】
  血之狂暴满【狂战根本技能满,不满删号,不解释】
  暴走满【这个不解释】
  血气分流【双暴走,防低,但是可以和暴走交替使用,全程暴走,个人爱好,满或者不加】
  太刀精通满【命中,攻击】
  小崩山5强【压制,移动够快第六章可以满,再该版就不知道了】
  十字5强【连招不出保护,再配个剜心加出血就行了】
  抓头必满【这个是神技,可以玩扯技,伤害就靠它。】
  怒气5强【主要是防止近身,当然CD可以满。个人爱好】
  噬魂封魔斩PK不加
  大崩山1点
  觉醒不加【但是副属性要加,也是回避】
  刷图太刀加点
  十字满【高输出,高伤害】
  怒气满
  太刀大吸满【靠他回血】
  大蹦满
  基本就这
  以上就是全部了
可以根据个人喜好
再加点别的
  希望可以帮到你