个人怎么创建百度百科?

网上没什么新闻。... 网上没什么新闻。 展开
栋彤ir

首先
1、在百度百科首页搜索栏,直接输入你要创建的词条名称,然后zd点击进入词条。(如果词条已经存在是无法在创建的)

2、个人中心
或者你可以点击页面右边的“个人中心”,在百科个人中心页面里同意可以直接创建的词条的。
3、我来创建
点击进入词条后,有两个词条创建的选择,一是“我回来创建”,二是“企业快速通道"。我们这里选择【我来创建】。
4、创建词条引导
如果你并不了解创建词条编辑规则以及提高创建的成功率,那么选择贴心引导,步骤阅读答后点击【创建我的词条】。

广州致凯网络科技
帐号已注销

个人百科创建,其实现在难度系数还是提高了不少。如果就像你说的,网上没有任何的一些新闻相关信息,这个时候再去做的话,难度系数就会比平时更大。所以说,如果你只是一个普通的个人,一般情况下也没有必要去创建百科,因为就算创建成功了,别人也不会去看的。

但是如果说你是一个公司老板,或者说其他身份的一个人物,那这个时候前期你可以在网上去塑造一些关于你自己的真实经历去发布一些新闻,时间长了之后再去创建百科会更加容易的多。

当然做这个百科的话也不单单是材料的问题,还有就是关于这个文案,如果说文案偏向于软文等一些广告的相关信息,那肯定也是不可以的。

帐号已注销
打开浏览器搜索“百度百科”选择有官网标志的打开。 (2)打开百科页面后, 百 点击右上角的登陆按钮。 (3)可以选择、微博、QQ、或者百度账户登陆。 (4)登陆后,点击右下角的创建词条 度 。 (5)如果 问 你是第一次使用百科,那么点击“提升创建成功率,贴心引导看这里”。 (6)如果你之前写过百科,对流程熟悉那么直接 答 点击“百科资深用户,无需引导直接编写”。 (6)输入你自己的名字。 (7)点击下面的“创建条词”。 (8)选择创建条词模板 专 ,这里选择人物模板,后面选择分类,根据自己情况选择,点击确定即可。
百度网友e396baf

不怎么创建百度百科