为什么有些男生有女朋友之后会越来越胖?

任性的公猫1654d08
因为有了女朋友就会吃的很好很多,因为一般女朋友见到好吃的就会买,女生的胃口一般比较少,所以吃不下的都会喂给男生,所以男生就会越来越胖。
洪万嗔b7251
有许多男生有了女朋友之后就会越来越胖,因为有了女朋友之后便会和他一起吃吃喝喝,玩玩耍耍,然后会吃很多好东西,同时还有很多甜品就会让自己变胖。
卖萌sfyswdda
男生在没有女朋友的时候,肯定会锻炼自己,希望有一个更好的姿态去追求女朋友,当然,如果两个人在一起之后,女朋友也是一个很会做饭的女人,两个人生活的很开心,心宽体胖嘛,也就越来越胖了。
无翼天使28295a40e0
因为当男生有了女朋友之后,她就想要把世界上最好吃的东西给她,而与女朋友约会的时候也免不了吃各种各样的零食,这样就会发胖。
影子qgiua545086
可能是因为男生好不容易找到了女朋友之后就会变得特别开心,然后突然食欲就会变得很大,然后就会吃很多东西,然后就会变得越来越胖。