为什么女生受不了男朋友有“女闺蜜”?

阿qi弃zkdfp7c7a961
‍‍闺蜜们的想法:我跟他只不过是朋友,你瞎作什么?我跟他在一起玩的时候你还不知道是谁呢!你算个啥?女朋友的想法:你们是不是有情况?是不是互相有好感?你是不是觉得她比我重要!相互的猜忌让对方活的都很累,所以就受不了。‍‍
猴67546烈截f5e02d
‍‍为什么两人能成为闺蜜呢?闺蜜其实是个很个非常亲近的词,是“我与你有和其他朋友甚至与对象都无法诉说的秘密 的代表。”而这种存在,无不是对情侣之间关系的潜在危险和挑战,甚至有“备胎”之嫌。是个女生都不会受得了的。‍‍
绊绊xwtxu751
‍‍我知道我对闺蜜是一种什么状态,固定称呼就是宝贝宝宝,见面随时抱抱亲亲撒娇娇,给买她喜欢的零食和小礼物,关心她最近的状态,随随便便聊出几百天的大游轮大火花,可爱的昵称一天一换,聊着聊着开始开车,早安晚安天天都有。我对男生不可能这样,所以我没有男闺蜜。但,男朋友要是有女闺蜜我是受不了的。‍‍
装shisokoy232
‍‍因为他们之间关系不要太好,空间留言内容什么的,让我这个女朋友都自惭形愧。因为从我们的故事开始之前,到我们的故事结束之后,他跟她之间,情比金坚,我跟他之间,却早已缘分已尽。因为我从来都不信男女之间会有纯洁的友谊。‍‍
仝如之6D
因为我觉得女生都是自私的,因为他特别的爱找个男人,所以女生想把所有的心留在自己身上,不希望男生的心里装着别的女生,这样没有安全感