为什么女生受不了男朋友有“女闺蜜”?

夏天高等教育30年

自己也是接受不了的,如果一个男朋友有女闺蜜的话,我觉得两个人之间肯定是有关系的,毕竟女孩子都是比较敏感的,女孩子的第六感一般都是很准的。
影子qgiua545086
‍‍我是女孩。有一个十几年的异性朋友,关系非常非常铁。他谈恋爱的时候,我和他几乎断联。他单身,我们几乎一有时间就联系,约吃饭,走走停停。现在他结婚成家了,和他又开始断联了。如果真有事就电话或微信一下。我们不再单独出去,如果很久不见了,就和他的老婆孩子一起,不过整个过程我和他老婆聊的更多一些,我朋友负责好后勤工作就好。异性朋友之间的交往,若双方都单身,可以肆无忌惮。但只要一方有了另一半,就该保持距离和掌握好分寸感,要尊重朋友的另一半。这样,才是真朋友。‍‍
莘绮枫b4
‍‍你要是允许她身边有喜欢她的男生,他们俩还保持联系,那她就允许你身边有女闺蜜了。女生都了解女生,就像男生都了解男生那心里的小心思一样。女闺蜜要真心祝福你们的话,她就会和你保持恰当的距离,比如遇到事情尽量不去麻烦你,自己解决。如果继续和你关系很近的话,请问,你的时间连女友和游戏都分配不好,还要匀出来给你女闺蜜吗。‍‍
广府唐诗宋唐5699
不仅仅是怕被绿,因为这还代表有一个人比她更了解她的男朋友,他们之间有很多共同记忆,知道彼此的秘密,都觉得对方特别重要,他们还有难以诉说的信任,亲密的会让她嫉妒。
弓谷兰06
‍‍人之常情,我跟你谈恋爱是希望你跟最亲密的异性是我,有什么事跟我沟通,而不是其他异性。别说什么异性纯洁的友谊,纯洁的友谊存在吗?当然存在,前提是你得是个纯洁的人,内心一点点想法歪都没有的人,并且对方也得是那样的人,扪心自问谁敢这么保证?5.6岁的几个小男孩小女孩手拉手,谁也不会觉得有问题,最重要的是,真正的朋友绝不会刻意破坏你的恋爱,真朋友一定是懂得避嫌的。‍‍