为什么人越有钱反而会越吝啬?

知哥11089品倘38e35
越有钱的人不是越吝啬,而是他们变得非常节俭。有这样一句话说到有钱人的钱不是挣出来的而是一点一点省出来的。所以就会有一种感觉,人越有钱越吝啬。
zhowlsq68e571
有些人越有钱越吝啬,是因为他的钱也是非常来之不易的,他并不想要跟别人分享,所以就比较吝啬,我觉得这也是很正确的。
康小宁80098b4f901f
越是有钱的人,越知道自己钱的来之不易。越会珍惜自己的财产。其实有时候也并不是吝啬,只是是想把钱用在能真正发挥作用的地方。发挥它的最大作用。
同心乐天无忧7303
之所以有钱的人会反而更加的吝啬,是因为她们的思想就是很那个啥之类的,所以他们会更加的吝啬,并且也非常的不好。
寶99051煞镭82b6a40
为什么越有钱的人也越吝啬,我觉得这个问题很正常了,首先,我认为因为有钱人可能原来的生活并非就有钱,他们可能是通过长期的资本积累才又的这些财富,所以他们就算富裕起来也不舍得花。