买二手房的好处是什么?

辣椒味qPydP
房子是只能让你用来住的,住得舒适傻子都会去想[大笑]。问题是,现在有95%以上的城里人都是住在多如牛毛,将来还要大建特建,又不限土地价的高层小鸽子笼里。这类新小旧破拥挤不堪的房子将永远走下降通道!所以高性价比、享受型城市里的、全国一律不准再建的联排,叠拼商品房别墅已经是非常的稀缺了。特别是东端头、没有噪音污染、有赠送多露台大阳台空中花园车库、近公园超市地铁口等、住的舒适又便利城市别墅更是一墅难求了!
养生美食小甜心
买二手房的好处就是价格比一手房低廉,有一些手里预算不够的小伙伴可以考虑去买二手吧,当然他还有一些危害的地方,比如说你不不清楚二手房的房龄,还有里面有哪一些的装修隐患,这都是我们需要摸清楚的。
湘里日常
价格相对便宜,而且不用搞装修,买家具……有些二手房地理位置也很好,就像我家对面的邻居买的就是前邻居的二手房,房子是前邻居的婚房,保养的时候也很好很干净,周边超市,学校,公园,广场,菜市场,健身场……步行都不超过五分钟!
hjhtljhouse
很多人不喜欢选择二手房,其实在我看来二手房也有很多优势,比如,肯定是现房,并且已经住过很多年,房子有没有毛病,一打听就能够明白,并且二手房污染非常小,简单装修就能居住。
独角兽优酱
买二手房的好处就是价格肯定特别的便宜,而且也都装修过了,可以拎包入住省去了很多,麻烦一些家用电器都具备,可以为你省去很多时间也不用担心什么事情,最主要是这个房子像家一样。