一道JAVA编程题,求大神!

定义一个学生的抽象类类,并生成学生的子类本科生和研究生,提供学生基本信息、总评成绩计算(多课成绩相加)、平均分计算、导师信息输出(仅针对研究生)等功能。要求定义一个学生的... 定义一个学生的抽象类类,并生成学生的子类本科生和研究生,提供学生基本信息、总评成绩计算(多课成绩相加)、平均分计算、导师信息输出(仅针对研究生)等功能。要求定义一个学生的对象数组,其中包含本科生和研究生,并分别测试各种功能。 展开
matiancogo

自己编写的,望采纳(先给你上图片,如果需要源码可以联系我)

输出的结果是这样的

下面是代码

·

——————————————代码结束——————————————————