请问:怎样才能既快速又彻底的忘记一个你深爱的人?

载梧桐局云
游戏玩家

要想快速彻底忘记一个深受的人,真的难上难的,也许越想忘记就越难忘记的,想忘而又忘不了是很痛苦和心酸伤心的,何不选择顺其自然。我们应相信阳光就在风雨后,以积极的心态面对情感的挫折;要学会忍受痛苦,时间是心灵最好的疗伤药,相信光阴会治愈内心的伤痛;就当感情挫折是人生一种阅历,风雨过后是彩虹,不经历风霜怎见到彩虹;重新振作精神,失去的也许是以后得到更美丽更幸福的开始,更应为未来的成功做好准备。
称雁桃妫纳
游戏玩家

欲速则不达,曾经深爱过又何必忘记呢?把这份回忆封存起来!!给自己一个回味的余地!!把伤转化为回忆的美!