联想电脑好?还是戴尔电脑好?

帐号已注销

肯定是联想电脑要好一些,联想电脑它的受众面比较广,而且它比戴尔电脑也是要出名很早,算是一个老牌子了,也比较放心一点,这种电脑的话,我觉得还是要看装备吧,等一系列你的硬盘软件等措施如果做到位的话,我觉得就是一个非常好的一个电脑品牌了,而且电脑品牌无论从哪方面来说都是存在一定优势的。
福多多

联想与戴尔电脑相比较而言,
戴尔好一些。
虽然支持国货,
但是,
戴尔电脑是可以根据你自己的需要去定制你的电脑,
是由顾客先挑选一款适合自己的,然后再生产。

联想的电脑增加了不少的功能,什么指纹识别、附带电脑包、彩壳什么的。当你看中这款型号时,这些可有可无的功能你必须得要,得为它们花钱。 但是戴尔不一样。如果你觉得指纹识别功能没什么用,如果你已经有了一个电脑包,或者想要购买一个便宜的电脑包,再或者你不需要漂亮的彩壳,戴尔可以把这些没用的功能都取消掉,同时相应的降低商品的价格,让消费者得到实惠。
由消费者直接和厂家联系,不通过中间商。
戴尔没有任何中间商。如果你在电脑卖场看到打有戴尔旗号的商铺,那一定不是正宗的渠道。 到目前为止,据我了解戴尔只授权了沃尔玛、国美电器为中间商,其余的一律为非正规渠道,可能产生很多的问题。
春风拂面简约快乐

联想电脑好。联想电脑还不错,价格亲民,配置很高,质量也很好。比戴尔好,戴尔散热功能差。

帐号已注销
情感倾听者

还是联想的电脑配置更好一些,而且质量还不错,性能各方面都比较优良一些,性价比也高,用起来还是比较顺手的,用的时间也长一些。
xu忘不掉过去

讲实话,联想电脑不错,戴尔电脑也不错。因为没有更好的选择,我只能选择,联想电脑比戴尔电脑更好。