联想电脑好?还是戴尔电脑好?

爱体育的小刚

联想电脑更好。联想电脑作为国内。有名的品牌电脑机。它无论从硬件还是软件方面都是非常顶尖水平。
匿名用户
现在的情况看来应该是联想更胜一筹联想电脑不仅价廉物美,性价比是很高的而且联想的售后,什么也非常的好,联想的电脑不仅在国内销量好也远销海外海外有很多电脑其实也都是联想的牌子,戴尔的话过去做的,事实是,不错,但是售价过高以及售后服务等,也,价格过高,不是很清明,所以给使用者,无意中增加了很多成本,但实际使用效果却没有什么特殊性所以,戴尔电脑,竞争力相对来说比较弱现在可能不如联想了,过去还是不错的牌子。
社保理财财税03

联想电脑和戴尔电脑箱比较。还是更觉得联想电脑好,因为它的历史悠久品牌过硬性价比高。当然戴尔电脑也是很不错的。他是后起之秀。
行走的冥想大师小乔

联想电脑更好。首先联想电脑的历史比戴尔电脑罩。联想电脑有很多零部件都是自己的,而戴尔是纯粹的组装机。自从联想电脑收购了IBM,就成了电脑的世界品牌。用户应该说是全球最多的。中国有1/3的客户都是用联想电脑。
匿名用户
肯定是联想比戴尔要好,因为联想电脑性价比高,戴尔电脑不管是售前还是售后价格都很高,但是服务却并不比其他的电脑多什么。
戴尔电脑在很多年以前,确实风靡过一阵子,但是后来很快风头就没有了,因为戴尔电脑的各种问题以及居高不下来收钱售前售后费用使得很多用户纷纷抛弃戴尔。联想的话,总体来说,质量还是不错的,而且价格也不是很高,性价比很高,适合很多的公司公用或者是民用等等。