如果讨厌一个人怎么办?

妖感肉灵10
特别讨厌一个人可以不要理他。
在生活中或者是工作上,我们都会遇到各种各样形形色色的人,如果能够遇上一些三观一样的人,那么其实你们是可以相处成很好的朋友的,如果是遇上一些三观不一样的人,我们其实是很难相处下来的。三观不一样的人我们会极度的讨厌,其实这是很正常的事情。
那么建议你们在极度讨厌一个人的时候,其实就可以不用理他,因为你不喜欢,没有必要要花费自己的表情在一个不喜欢的人的身上,所以保持距离才是好的,所以就没有不要去理那个我们极度讨厌的人了。既然不喜欢,就没有必要一直去理那个人,这样其实是可以的。
佘琇逯侬
讨厌一个人跟喜欢一个人是一样的,都是心理的问题,你真的讨厌一个人你会觉得这个人做什么事都不和你心,如果你想改变对这个人的看法你应该听别人对他一些好的评价,在平时跟他的交往中多注意他做的优秀的一面;如果你不打算改变对他的看法那你就离他远一点吧,尽量回避他,以免见面以后弄的自己不开心,影响了自己的情绪!!!
只是我自己的观点,你还是自己想想这个人是不是真的让人讨厌,多一个朋友还是非常好的!
苑人考尹
世上的人没有尽如你意的,所以,当你厌烦一个人的时候,最好的办法就是走开,不给自己找太多的麻烦,也不要给别人造成伤害。当你没办法避开的时候,就平静下来,做你自己的事,不要理睬他太多。忍一下海阔天空。何必为了这样一个人而影响自己的前途呢?
郭怡和拜艳
恕我直言:我觉得,在我们没有能力去改变一个人的时候,应该学会去适应他!与其天天不开心,还不如找一天,去和他交流,去了解他。这样,我敢保证,你绝对会看到你过去绝对不会发现的他的优点!好坏都不是绝对的,只有你接受他,并且接近他,你真的会改变这种状态,并且会活得很轻松,很快乐,并且很有成就感——和你过去讨厌的人成为朋友!这是对自己的一种挑战和历练,不妨试一试!
悟密俞盼
游戏玩家

讨厌他
就不要搭理他
尽量少接触他
你虽然讨厌他
但是你也不要挑刺哦
Oh
幸亏你遇到我拉
呵呵``
One
当他不存在,
别理他,他问你问题
你可以用
·恩·哦~之类的回答,人都有自知之明的。
Two
说明这个人对你来说还挺重要,他已经融入你的生活了,不如试着接受他呀!
Three
和他说明
什么地方不喜欢,他要和你是朋友的话就会改掉的
Four
凡是都没有唯一的答案,用心去想,你就能找到你心中想要的答案了。