如何和不认识的女孩搭讪

蓝奥仝胤
结识她的技巧:一般女子都不讨厌陌生男子的搭讪,因为她们的潜意识里会认为这是因为自己有足够的魁力来吸引男性,但如果你的词句说得不恰当,神态又不自然,那她们就不会停下来和你交谈,因而在搭讪前你应想好交谈的内容,根据不同的人说不同的话。但是记住,不要从背后去跟陌生女子搭讪,视线相对时要脸露自然的微笑,不要由上往下打量对方的全身,态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪,不要急着去碰触对方身上的任何地方。
同学,请问我们学校里的农行取款机怎么走?
同学,请问现在几点了?
同学,请问这里可以坐到10路车吗?
同学,我在为某某做市场调查的,请帮忙填一下这个表格好吗,就三分钟的时候。谢谢!
同学,……
反正,善于找茬就是了。不过,态度一定要诚恳,表情要斯文镇静。话不能太多。
尚秀荣菅汝
别听楼上的,这样很难追到,机会渺茫。你应当先制造经常的偶遇,比如说早上跑步和读书的时候,虽然她不认识你,但每次见面都给她一个友善的微笑。一般人可能会抵触别人的搭讪,但不介意别人一个善意的笑,一段时间后,当她已经熟悉你的存在时候,再找机会说话,在她心里你已经不是陌生人了,适时的要下她的电话和q,慢慢交流,关心她。如果想知道接下来的攻略。。加分!
敏山灵雷荃
那几楼的说的那么多,就是先找认识的同学之类的
牵线搭桥
这个也是最长用的办法,
没有的话,就直接写信好了,跟踪他看她哪天的课
在哪个教室上,多带几个哥们,
哦,,,,,别送教室去,
送去她宿舍吧,
也不用带哥们了,刚上来别那么直接,老土!
送副画了,花,玩具之类的
有个署名,以后常常送,但别署名送谁的,在观察女孩心情
最好是个节假日之类的
在冒出来
肯定会很惊喜的,

原来是送我的啊~!
女孩在宿舍里一下会高兴起来`!!
嘿嘿
这就叫若隐若显,明修栈道
暗度陈沧~!无中生有,桃带李僵~!
虽然土点,但很实用.
个人能力了,漂亮的女孩总是很多人追,也不知道你有那能耐没有?
宫泰皋人
男人追女人最厉害的一个法宝就是不要脸,为了心中她
脸皮算什么。
如果你想认识她
,可以多观察观察下她。知道她喜欢做什么
你在她去做这件事的时候也出现去做。水到渠成的聊起来。这是你怕被拒绝的方法
比较麻烦。
如果我是你
路上碰见了
直接过去说
你好,
我就不信她给你一巴掌。
加油啊···
支持
锺香彤尹若
第一:你的勇气
第二:你的样子

三:你给人的气质和魅力
第四:你
的幽默感
第五:你的技巧
当然,有
时候百分之零点几的极率可能失败
,因为就要看那女的心情咯