暑假去哪些地方旅游比较好?

汗晚竹红鸾
希望能帮到你:
看山水风景首选:张家界、九寨沟、华山、三清山
现在比较适合到海南,广东,广西旅游
我刚去过广西贺州,全是新景点,石林不亚于路南,十八水,姑婆山瀑布群非常壮观,有30多个,有温泉,景点集中,吃住行门票价格低廉.
贺州离桂林也近,两个多小时就能到.
西部的百色地区,德天瀑布,乐业天坑都不错.
广州堪称国际购物的天堂,祖国开放的前沿:
你来三天到三十天都有玩的地方,看的地方,让你快乐的地方,只要你想要的,一定能找得到.
广州是购物的天堂,广州是知识的天堂,广州是玩乐的天堂:、
建议你到广州入住壹心宾馆,卫生,豪华,安全,交通便利,标双200元。
1.白马附近有大小100多间服装批发城.
2.梓元岗皮具批发城(即三元里皮具城),中国最大的皮具批发城,全世界所有的皮具在这里都有.
3.海印电器城,全世界有的电器在这里都有,价格是全世界最便宜的.
4.华南影都鞋城,钟表城,堪称世界规模之大,劳力士的总裁看了会马上跳楼自杀.
5.美博城,都是中国最大的,法国有的在这里都有,法国人看了会渐愧.
6.中国最大的中药材市场,清平市场,李时珍永远都没有想到在广州发生的.
7.中国最大的海货干货市场,鱼翅燕窝堆积如山,世界上有的干货在这都有.
8.中国最大的海鲜市场,黄沙市场,是中国所有海鲜的集散地,澳大利亚最大的海鲜市场也没有这里的多.
9.南方茶叶市场,全世界有的茶叶在这里都可以买到,而且是最好的.
10.中国最大的酒店用品批发市场,南天批发市场.
11.长寿路玉器一条街,全世界有的玉器在这都有.
12.中国最大的花卉市场,各种培育的花草让你耳目一新.
13.装饰材料批发城,品种可说世界之最.
14.太平洋、天河、南方、怡高、总统、百脑汇,广州电脑东西城,比尔盖茨进去后会感觉惭愧的,没有能早进来看看。
15.乐从家具城,全世界有的家具在这都有,布什祖孙三代如进去也会感到自己孤陋寡闻。
16.三元里汽配城,湛隆汽配城,致友汽配城,怡福汽配城,看完以后你就可以做一个汽车制造商了。
17.吃在广州,广州以粤菜、海鲜为主,全中国、全世界所有的菜肴在广州都可以吃到。
18.玩乐的天堂,人生最高境界的游戏在这一定能找到。
来广州旅游会让你耳目一新、见多识广,一定会有你收获的宝典,寂寞的一定能找到快乐。
创业的一定能找到立足点。
主要景点有:
南越王墓,中山纪念堂,光孝寺,光塔寺,陈家祠,黄浦军校,白云山,华南植物园,长隆欢乐世界,香江野生动物园.
华富贵甄钗
可以选择去杭州
杭州风景也很美.江南嘛.
雨杭州更美.
杭州是中国著名的风景旅游城市,每年吸引两千多万中外游客。杭州以其美丽的西湖山水著称于世,“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。元朝时曾被意大利著名旅行家马可·波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。
宋代大文豪苏东坡曾写道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖,她拥有三面云山,一水抱城的山光水色,她以“浓妆淡抹总相宜”的自然风光情系天下众生。
  杭州市有着2200年的悠久历史的杭州还是我国八大古都之一,人文景观同样丰富多彩,古代庭、园、楼、阁、塔、寺、泉、壑、石窟、摩崖碑刻遍布,或珠帘玉带、烟柳画桥,或万千姿态、蔚然奇观,或山清水秀、风情万种,尤以灵隐寺、六和塔、飞来峰、岳王庙、西泠印社、龙井、虎跑泉等最为著名。
“江南忆,最忆是杭州!”
另到杭州后.就在西湖边找一旅馆住下.可好好享受一下西湖美景.这是人生一大享受.
景点主要都在西湖边,很方便.
希望你能满意.
农智沙胭
香格里拉
[xiāng

]位于云南省西北部。为“香格里拉”旅游线路的腹地。从大理沿滇藏公路北行315公里,可达迪庆藏族自治州首府中甸县城中心镇,距昆明659公里,乘飞机50分钟可达。迪庆,藏语意为“吉祥如意的地方”。由于地处青藏高原东南边缘、横断山脉南段北端,“三江并流”之腹地,形成独特的融雪山、峡谷、草原、高山湖泊、原始森林和民族风情为一体的景观,为多功能的旅游风景名胜区。景区内雪峰连绵,云南省最高峰卡格博峰等巍峨壮丽、仅中甸县境内,海拔4000米以上的雪山就达470座峡谷纵横深切,最著名的有金沙江虎跳峡、澜沧江峡谷等大峡谷,再有辽阔的高山草原牧场、莽莽的原始森林以及星罗棋布的高山湖泊,使迪庆的自然景观神奇险峻而又清幽灵秀。
香格里拉藏语意为“心中的日月”,英文SHANGRI-LA的汉语音译,英语发音则源于香格里拉的腹地的藏语方言。
这里生活着藏、傈僳、汉、纳西、彝、白、回等13等种民族,他们团结和睦,在生活方式、服饰、民居建筑以及婚俗礼仪等传统习俗中,都保持了本民族的特点,形成了各民族独特的风情。
“香格里拉”一词,是1933年美国小说家詹姆斯·希尔顿(James
Hilton)在小说《失去的地平线》("Lost
Horizon")中所描绘的一块永恒和平宁静的土地。是个有雪峰峡谷、金碧辉煌且充满神秘色彩的庙宇、被森林环绕着的宁静的湖泊、美丽的大草原及牛羊成群的世外桃源。而迪庆却惟妙惟肖的拥有着詹姆斯·
希尔顿(James
Hilton)书中描写的一切,更加巧合的是,“香格里拉”一词是迪庆中甸的藏语,为“心中的日月”之意,它是藏民心目中的理想生活环境和至高至尚的境界。迪庆高原就是人们寻找了半个世纪的“香格里拉”。
#香格里拉的旅游小贴士
  香格里拉雪山耸峙,草原广袤,河谷深切,苍凉的茶马古道上的许多石门关及滇西奇观的色仓大裂谷都以其绝纱的景致向游人畅开怀抱,在雪山深处,在草原的腹地,林海中的碧塔海、属都湖、纳帕海等无数清幽宁静深遂神秘的高山湖泊呼唤人们去撩开她们美丽的面纱。香格里拉的精华是梅里雪山,梅里雪山的精华是雨崩村。
注意事项
1,除5-7月和9-10月外,迪庆的雨季路况不好,不利于出行,冬季气温太低,如果遇到下雨,那么除了等待就是打道回府。雪后的山路不好走,等着雪化,更是一件需要耐心和时间的事。
2,不要在春节期间贸然前往迪庆,因为那几天室外的温度会在-3—8℃,室内如果没有取暖设备是1—9℃。夜间的气温就更低,室外温度为-7℃,室内为-1℃。除了温度低之外,街上人和车都少得可怜,结冰的路面会让司机望而生畏。
3,去迪庆建议带上外套、羽绒服、手套、防滑靴。加上气候干燥,紫外线辐射强,女士应准备好防晒霜、遮阳帽、太阳镜,特别是10月份以后探访更要带足御寒衣物。
4,可以由丽江古城纳西净地客栈代为联系户外纯玩品质的梅里雨崩路线。
5,每年6月到9月是迪庆高原的雨季,高原天气多变,你可以多带几个塑料袋(或浴帽),逢雨天时罩在相机上,又防雨又防尘,还可以保护设备。夏季在草原上宿帐篷时,一定要燃篝火。
6,迪庆属高海拔地区(3300米),不宜剧烈运动,不宜饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。
景寄竹革鸾
欢迎来成都哦,中国第一的休闲城市,中国三大旅游城市之一(另两个是杭州、大连),虽然去年地震,今年又是第一例H1N1(最新消息,第一确证病例出院了哈哈!),但是我们还是快乐的生活着!成都还是非常美丽和安全的地方哦!来了当然要去下武侯祠看看诸葛丞相,感受三国文化;杜甫草堂看看杜甫拉,成都的名片拉,然后可以去熊猫基地看看熊猫,晚上去春熙路看看美女,成都的美女超级多哦而且声音嗲...然后去宽巷子、锦里泡泡吧,古香古色小街里的酒吧非常有品位;或者去顺兴老茶馆品茶看变脸吐火,说到吃的,当然是火锅、麻辣烫拉,我推荐你西安路的老灶火锅哦,够味!然后就是成都小吃要吃下哦,什么赖汤圆、钟水饺、龙抄手、蛋烘糕、夫妻废片...你直接去春熙路步行街,然后到龙抄手的总店就可以买这些的套餐来吃哦!晚上100多的商务酒店多得很。然后第二天去下峨眉山看金光灿烂的普贤菩萨或者青城山-都江堰环线,感受千年古迹,特别是地震后的情况,非常值得体味,这些都是世界遗产哦,如果时间多得话,强烈推荐九寨、黄龙,第一次去的时候我差点被这里的美震撼哭了呢,绝对没有夸张!本来成都消费水平就不高,而且如果办理了金熊猫卡,好多地方都免费呢!而且现在温度28度左右,适宜旅游哦!我强烈建议不要旅行社,就自己去感受这座来了就不想离开的城市吧!有问题可具体问我,地道成都人哦!
柴奕琛曾风
青岛很适合.
很美.经济又便宜.
我从长沙去的.一个人去的,包吃住4天花了近1500元.
青岛一下火车往东走五分钟就看到大海了.感觉太好了.可坐在海边吃海鲜.太享受了.
作为2008年奥运会帆船比赛的举办城市.城市个性突出、山海优美、环境整洁、功能完善、生活舒适的人居环境。被评为国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市、国家节水型城市,并相继获得联合国和国家人居环境范例奖、中国人居环境奖、全国文明城市等荣誉称号。青岛已经成为最适宜人类创业、居住的城市之一.
还有崂山.海军博物馆.滨海步行道
开放式景点,西起团岛环路,东至石老人,全长约36.9公里。滨海步行道将我市栈桥公园、海军博物馆、小青岛公园、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关风景区、五四广场、石老人海水浴场等主要旅游景点串联在一起,形成一条独具特色的海滨风景画廊。
  五四广场
五四广场为开放式景点,分为南北两部分,广场主体雕塑《五月的风》成为青岛新的标志性旅游景观.
 栈桥公园
栈桥公园为开放式景点,是百年青岛的标志,也是青岛最好的观景点之一
相信你会满意的.