电脑时代不需要练字的理由?

伦又菡su
百度知道 提问
电脑时代需要练字的理由

电脑时代不需要练字的理由?
写回答 有奖励 共19个回答

热心网友

电脑时代必然是需要练字的,但是不需要每个地方都用到写字。理由1,现在我们的生活节奏变得越来越快,如果你什么东西都写出来的话,那要耗费很多时间。所以如果用手机把它们一一打下来,要比写字节省时间的多。2,假如写一份稿件,你用写字把它写下来,很容易丢失,如果打在电脑上面不容易丢失。这就是电子产品上一个好处。
虽然现在的电脑时代减少了许多,我们需要写字的地方,虽然现在的电脑时代减少了许多我们需要写字的地方,但是练字还是必不可少的。 汉字是我国优良的传统,不能丢失,所以练字可以弘扬我国的传统文化。汉字是我国优良的传统,不能丢失,所以练字可以弘扬我国的传统文化。一个人的字写得怎么样,表示着这个人的修养有多高?一个人的字写得怎么样,表示着这个人的修养有多高。所以我的观点是字当然是要练的。只不过在我们的电脑时代不需要过多的写字,这样才能更好的俭省时间。

北京京东世纪信息技..广告
练字视频-尽在「快手」APP
练字视频,各种精彩短视频看不完,每天都有新鲜的视频出炉,你想看的在这里都能找到
立即下载: 快手
北京快手科技有限公司广告
书法的字有哪些?拼单更实惠!

书法练字练什么字精选,今日下载拼多多APP,享受超值拼单价。新人专享多重优惠,下载..
立即下载: 拼多多
上海寻梦信息技术有..广告

百度APP
有事搜一搜 没事看一看
立即下载
为您推荐
学生平板电脑学习机哪个牌子好?京东电子教育,高效学习。广告
学生平板电脑学习机哪个牌子好京东电子教育,超强语音智能,蓝光护眼,各大名师逻辑教学,合理把控学习时间

电脑时代该不该练字(辩论会)
我觉得需要,因为我觉得练字可以增加速度,并且古代就是从练字走来的,我们不能因为有了高科技而
8www
反正我是不想练字😄
来自岐山百般难描的白玉棠
一、111125885