如何使用百度网盘?

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。

和登陆坚果云网盘比较类似,在应用市场下载坚果云app后,用手机号码注册账号,登陆后就可以在云盘里面兴建文件夹,上传和下载文件,也可以删除文件。

相对于网盘基础的储存功能来讲,目前同步网盘是发展的趋势和潮流,国外的Dropbox,国内也有坚果云,可以随时随地自动保存文件,实时同步到各个客户端,不怕文件丢失,电脑储存的文件立刻就出现在手机app端。

resare

百度网盘一般是用来存东西的,比如一些文件啊,小说,然后视频,嗯,还有各种东西,都可以存相册之类的相片,都能存,而且也可以存一些种子和压缩包,它相当于一个储存空间吧,算是现在就目前的市场来说,很难有超越百度网盘的存在,一个是他确实做到了极致,另一个是确实在同行里很有竞争力。
百度网友ef6e7b
1.首先打开百度网盘。
2.然后点击新建文件夹,把想要上穿的文件直接拖入网盘就可以上传了。
3.也可以点击上传,找到想要上传的文件,点击存入百度网盘,4
找到想要上传的文件,点击存入百度网盘,等待上传即可
匿名用户

  • 1.

    在浏览器中搜索“百度云盘”,点击进入官网。

  • 2.

    登录账号(有的账号的话就直接登录,和百度账号是通用的,没有的话就注册,按照步骤一步...

帐号已注销