大学最有前途的专业有哪些

皇灵阳圣昕
1.看你的兴趣
2.再者,供你选择,
电气工程,机械工程,自动化,永远的工科,最好找工作,如果技术好的话,应该薪水满高的,再者,物流,光信息(最好能去华中科技大学,因为华科的那个专业是全国最好的,并且武汉也有光谷)
3.土木,需要时间来积累你的经验,并且要社会经验,一旦成名,钱前途不可估量
4.如果你觉得还不太适合,那么你应该考研,然后去研究所,也是比较有前途的,说不定还能出国.比较乐观
怎么不早说呢,
女生
那就是英语了,不过你也可以选择其它语言,象德法等,学好了很有前途,接着是法律,如果你要选择的话,那你一定要学到法硕以上,这样才好,在中国永远不要学经管或财经,但如果你能上个牛b一点的学校的话,也可以考虑,
还有光信很适合女生,还有,我觉得女性考研能留在大学当个老师,也不错,薪水等方面还是有回旋余地的,并且可以轻松待嫁.当然了,你也可以学计算机,比较轻松,但必须要有程序员证!!!
祝你好运
虢桀尔源
管理学,据报道,我国现在最缺管理人才
最好是经济管理
另外,我个人认为,现在社会每天的变化都很大。现在的热门专业也许在你毕业时,也就不在那么好了。现在的冷门专业到时也许还很好也说不定。
所以,我觉得最好是学自己喜欢的专业,适合自己的专业。因为喜欢适合所以才学得好。任何专业都必须学得很好才能找到工作。
如果,你只单纯的看有无前途,学的时候才觉得不适合自己,也是不行的。
竺乐蓉耿桦
课程都是电脑相关的,
现在比较有前景的是软件开发
有这方面的技术,非常好就业
像青鸟**大**兴*校*区,这个学校,合作的企业都是大型的软件公司
毕业后直接去大公司上班
非常有保障的
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
最有前途,每个专业都是有前途,关键是学好!现在的热门专业应该是IT和经济学这一类吧! 不过我觉得选择专业还是根据自己的实际情况。不要盲目跟从大众!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以学一个一技之长,最起码能保证自己可以很好的生活下去