你爱的人不爱你怎么办?

阿喵喵happy
放手让他幸福,放手也是你对他的一种爱。
爱情该放手时就放手。希望你能找到自己心底幸福的他(她)
祝你开心
我一直认为,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意的改变自己去取悦对方的。
如果他(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦么?就算你用真诚打动了他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,被你一时的行动所感动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
可经常有人这样说:“放弃他(她)我活不下去,我很爱他(她)!”其实这样的想法很可笑,生活中,谁没有了谁就不能活了呢?没有了谁地球就不能转了呢?除非你自己真的不想活了,否则谁也挡不了你生活的路。通常我们以为“唯一”的东西其实都不是真的,只是我们没有用心的去寻找而尔。
真正的爱情源于彼此发自内心的倾慕,建立在两情相悦的基础上。任何只顾疯狂的去爱别人而不顾自己有否被爱,或者只顾索取而不知真心付出的人都不会有好的结局。
如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵;别用眼泪去感动爱情。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永运在将来,可命运或许在你手中操控。
肇静珊崇阳
果断的放弃!追求爱慕的异性是很正常的。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。
单想思的爱不算爱情,爱的勇敢,爱的赤裸,都没有错,但爱一定要是双向的,否则,就洒脱的放手,这也算爱。因为这样,你会减少很多悲哀和痛苦!
伏安筠沙芊
两个选择:第一,就是放弃对她的爱,从新开始你新的生活,这样你的精神压力就会减轻
第二,如果你很爱对方,不想放弃对方,那就为了你的的幸福,为了你的爱情去奋斗,挽回她对你的爱,即使最后没有结果,我想你也可以接受,因为你付出了~~~
疏蕊连丑
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜;
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为她爱你,当你遇到一个人,她为你收起她的小脾气;也因为她爱你,你把她的兴趣也变成是你的兴趣时、是因为你也爱她,
  喜欢一个人是没有理由的,.无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起;
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜;
  请你记住、摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的;
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来;
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的;美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。
黄玉花不巳
-
-你有2种选择,1,不去爱他。2,继续执着下去。说的有点废话。
但是事实就是这样。
或许哪天他觉得你好了。来倒追你。
又或者,他永远不会发现你的好。
关键是你自己抱有什么心态。
这个求助是没用的,你想继续等待,我叫你不要等,你也不会听不是么?
-0-相信自己的感觉,按自己的想法去做。
只要不要过很多年后说我很后悔这么做就好了