你做过或见过最有趣的事情是什么?

吴幻莲eadf52
开了一家解忧杂货铺吧。那时候和前女友异地,她说她毕业后想当了一个心情杂货铺的老板娘,随着自己的心情卖着自己喜欢的东西。虽然我们没能走到最后,但是毕业之后,我开了一个解忧杂货铺。即使从未盈利,但是看到那些喜欢解忧杂货铺的人,内心就觉得温暖,渐渐的我发现,这个店存在的意义并不是为了某个人。这大概是我这辈子到目前为止做过最有趣的事了。
沉夜孤星dtpgh285b1a
高考的时候,每考一科之前都会和那个同学击掌,说句“加油”,给了我很大的鼓励,让我在考试的时候保持愉悦的心情,减缓压力。想来,真的很谢谢他,我的成绩并不是很好,但是高考超长发挥,结果不算坏。
戴雪蓉478
有趣的事情很多时候都是莫名其妙的,特别是生活中的一些趣事,我觉得还是以前小时候漫山遍野的到处跑去找东西,然后自己拿点家里的香肠呀,大伙一起烤罐桶,一起吃的时候。气氛特别重要。