你做过或见过最有趣的事情是什么?

沉夜孤星ecslpedc
上学的时候老师喜欢爬后门窗户看我们有没有认真学习,我们历史老师就特幽默,后门中间一个小窟窿,专门用来放哨,如果老师来了,做那个位置的同学就会通知我们,有一次上晚自习,我们历史老师出去接电话,我们有个同学就在那放哨呢,正眼睛爬那窟窿上看呢,突然一只眼睛从门另外一边涂上了、确认过眼神、然后该同学就被叫出去了。
SmartProxy
康小宁880949c57f9
过年我做的最有趣的事情是我在大年初一的早上放鞭炮,因为在我的潜意识里女生放鞭炮这事特别不可能的事情,但是自己总有勇气去克服这种心理然后去做一些人自己认为有趣的事情,自己有的同学听到这里能够独立放鞭炮他们有的是不相信有人还觉得自己特别有能力的,我为了他们这种被这群然后自己第二年我要放更好的炮来玩儿。
寶18357茄云12f009
记得小时候,生活条件差,虽然没有现在的孩子那么多的玩具可以玩,但是我们依然玩的很开心。那时候的我们经常一起四五成群地相跟上去田里捉蚂蚱,一捉就是一箩筐,然后小伙伴们拿砖头垒起一个小灶台,里面用柴草点燃火,四周摆上砖头可以防风。把捉到的蚂蚱拿细铁丝串起来一串一串的,搭在火上面去烤。烤熟以后大家一起围坐在一起边吃边玩。还别说,当时烤出来的味道还是挺香的,到现在还记忆犹新!
消化tvsmk7b9a1
过年的时候我做的最有趣的事情就是和邻居家的小孩儿一起放鞭炮,我觉得这是我一年中最期待的事情了,这也是我童年里最欢乐的事情。
辰星xztfi3b
中学的时候,每次都和好朋友拉着手奔向食堂抢饭,有一次人太多我先松开了手,然后再拉过手跑,结果跑到食堂转身一看,一个男生被我拉着手一脸懵我拉错了人还拉着狂奔一路。